帶小朋友參加這個新加坡團好嗎?

pilipala
pilipala 2010-09-28 14:49:35 版主 77

各位媽咪們,我沒去過新加坡

跟老公討論,決定去新加坡玩

找了找,找到這個團:

鳳x旅行社--獅城風華新加坡5天,以下是那團的行程

http://www.travel.com.tw/TOU/TOU0020.aspx?GROUP_NO=SSS102005SQ10A&TOUR_NO=SSS0500005

會選擇五天原因是,我們不住台北,開車到機場要一段時間,剛好這個團起飛時間沒有很早

坐新航感覺很安心,只是團費有點貴

不曉得媽咪們有什麼建議??

Shelly
Shelly 2010-10-29 14:44:46 #1F

感覺好貴唷!!

新加坡其實可以自助旅行

Pinkey媽
Pinkey媽 2010-10-29 23:50:15 #2F

看起來很不錯.住的飯店也很棒.如果自由行應該可以省不少吧!

小阿姨
小阿姨 2010-10-30 20:19:58 #3F

新加坡我前幾年去過很多次,真的很適合自由行,同意樓上媽媽的說法, 自由行可以省更多。尤其第三天跟第四天住的是很好的五星級飯店, 如果把飯店換成星級沒那麼高的可以省下不少,而且我自己的經驗新加坡的飯店就算不是五星級 也都很棒。

fullerton 如果沒住的話一定要抽空去看看 真的非常漂亮

adsnew
metori
metori 2010-10-30 22:37:24 #4F

新加坡真的很適合自助

我第一次去是跟團

當下就覺得自助其實很方便

而且差不多價格,自助可以住很棒的飯店哦!

後來又去了2次都自助,超好玩超方便的

講台語嘛A通

交通搭公車捷運都很方便

物價有比台灣貴一些些就是

metori

pilipala
pilipala 2010-10-31 08:29:47 #5F

謝謝各位媽咪的意見

本來有跟旅行社訂10/2x要去

後來被旅行社放鴿子,所以我們臨時去clubmed

也因為這樣,我對旅行社好失望,已經開始計畫新加坡自由行

唉,或許被旅行社放鴿子是好事,讓我可以計畫自己想玩的行程@@

Shelly
Shelly 2010-10-31 22:01:28 #6F

若是差沒多少費用~ clubmed值得多了

至少我這麼認為 ~ ^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走