輸卵管水腫整理手術后休息多久才可以試管嬰兒

求孕求孕
求孕求孕 2010-09-28 14:10:16 版主 1679

因為試管嬰兒的問題~

兩邊的輸卵管水腫,試管嬰兒之前,醫生說;先把兩邊靠近子宮那段輸卵管綁住,防止做試管嬰兒吧披胎沖走!

我現在很大信心,因為醫生說;我年紀比較小,成功的機會50%,但是由於卵巢功能不怎麼好!我現在就開始每天2瓶雞精~

還吃一些中藥丸,可是我目前還來小紅,醫生說等我小紅來完,就去做輸卵管整理手術,但是我還不知道整理輸卵管手術,要多久才可以做試管嬰兒,我擔心休息的時間過長,信心都沒了~再來就是害怕我現在就開始吃雞精怕刺激卵巢,到時打排卵針,沒幾個卵子成熟!

我該怎麼辦~我真的好想,好想做媽媽!我曾經夢到自己撿來了一個男孩,是別人不要的,卻發現小孩的雙腳,有問題,還夢到好多果樹,卻乾枯了,但是上面還有果子~

是不是我日有所思夜有所夢?還是這些夢要告訴我什麽啊?

行行重行行 與君試一程

朱衣亦暗點 富貴得高名

解曰

田園吉、問醫吉 厝宅吉、求名有

出外吉、尋物緩 求財有、訴訟吉

行人遲至 貴人暗助,運途可通。

試驗及第,凡事成功可望也。

這是我求的簽~

於2010-09-28 14:12:08 補充發言
誰能告訴我,我現在開始要吃些什麽補品,還注意那些~謝謝~
於2010-09-28 14:13:58 補充發言
還有子宮內膜0.8公分是不是好小?醫生說還可以~但是這個醫生,我想問多點問題,他就是那句,等你真正要做的時候,我才告訴你,現在說給你知道也沒用~~
健康.平安~~就是幸福~~
娃娃 2010-09-28 15:35:25 #1F

(還有子宮內膜0.8公分是不是好小?醫生說還可以~但是這個醫生,我想問多點問題,他就是那句,等你真正要做的時候,我才告訴你,現在說給你知道也沒用~~)

這番話是真的~~其實你現在應該逐一將你的問題處理好

妳的雞精太早喝了

應該是先把輸卵管水腫處理好

我當初做試管前也是輸卵管水

所以醫生有先將輸腫卵管問題弄好

我年紀是26歲,所以當初預估成功率也很高

我4月底開腹腔鏡,6月開始試管療程

有先吃一個月避孕藥,讓卵巢休息一個月

再開始打針療程

打針後內膜會增厚(因為針劑會刺激)

我的雞精是在開始做試管時才開始喝

有配合運動喔

讓身體循環變好

醫生也建議可以開始補充葉酸及維他命E

我是沒有求籤

不過有去離家最近的註生娘娘那跟祂求

告訴她結婚很久都沒生

這次決定要做試管嬰兒了

希望能成功

預計何時要做

希望祂能賜給我建康的寶寶

我有擲杯問我找的這個醫生是有我的醫生緣嗎?

這個醫生會讓我療程順利成功嗎?

都有聖杯我才安心

我植入後,在等開獎時夢到自己驗到第二條線

那時植入才D11,就......有秘密了

所以妳應該聽從醫生建議喔

妳的醫生會看你的的恢復進度

也不能操之過急喔

祝妳好孕~~~~~~

求孕求孕
求孕求孕 2010-09-28 21:32:34 #2F

謝謝娃娃寶媽~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走