【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

今天是教師節

在求學過程中有不少老師對我很好

有幾位還有在連絡

有幾位已沒聯繫了........

大學時代的潘老師是我們的證婚人

高職的胡教官一直很照顧我們的社團

剛剛打電話給他們他們都很開心

還有小學的朱文山老師

也對我很好

但已經失去聯絡..........

想一想在我們的求學過程

還有哪些老師令我們懷念的.......

並祝福天下的好老師

教師節快樂........

Sylvia & Babys
Sylvia & Babys 2010-09-28 14:10:00 #1F

國小的黃淑芬老師

國中的林枝玉老師

上次在臉書找 可是找不到

老師~教師節快樂!

午木啦麵
午木啦麵 2010-09-28 14:14:05 #2F

國小四五年級時的老師

林志輝(現在約50多歲吧)

退伍第一年就教到我們這個皮班

讓老師頭疼的四大金剛

不知老師還記得我們嗎?

morning 9
雪石 2010-09-28 14:14:25 #3F

有一位愛種水草不愛當教務主任的柯老師(後來還出水草的書)

因為他的鼓勵和啟發

我才努力考大學

還有很多老師令人懷念

教師節快樂~

Allen Hsieh
Allen Hsieh 2010-09-28 14:15:21 #4F

我有懷念的老師....

小學的班導!

小學我都是拿班上前三名,也都是乖乖的.....

不過家境比較不好,所以沒辦法去老師家補習!

有一次我犯了個錯,她一個巴掌就打到我臉上.

真是懷念她!!!

雖然自己犯錯在先,不過畢竟一個小學六年級的學生也是有自尊心的.

這一件事,讓我對尊師重道有了新的體驗.

大學有個老師比較嚴厲,當過資策會MIC副處長.同學很怕他,不過我從他身上學到很多,也被同學稱為是他的得意門生!!

由於這位老師的社會經驗豐富,很清楚怎麼教學才能給學生最需要的知識.....

是目前唯一還想找老師出來吃吃飯的唯一一位!

最懷念的是明德國小低年級老師---胡次川老師

老師 教師節快樂!!

邦妮
邦妮 2010-09-28 14:32:45 #6F

小學的''陳彩緞''老師~

國中的''文天路''老師~

不過都不敢和她們聯絡,因為我實在太不長進了! 您有懷念的老師嗎?_6F_img_1

櫻桃妤
櫻桃小賢.妤 2010-09-28 15:06:30 #7F

有耶!

僑泰補校~李梅先老師~我的恩師

還有一個算半個老師

國中時因為認識她改變了我孤僻自閉的性格

林富美

都是美人喔!

祝福天下的好老師

教師節快樂........

小熹媽媽
小熹媽媽 2010-09-28 16:25:09 #8F

大學小號主修老師

小 安
A n n 2010-09-28 16:29:26 #9F

有~~~

五峰國中的楊勝捷老師

他真的是我的恩師

真的很懷念他

之前因為工作關係~搬到外地去

現在搬回去婆家了~就很有空

所以最近有機會想去看看他

(我婆家和娘家住的距離很近)

珮珮&呈呈媽媽
珮珮&呈呈媽媽 2010-09-28 20:38:29 #10F

有懷念過國小二年的 一位老師((印象超深刻 好好喔 好狠的))

記得以前補習班還不是那麼盛行

所以 老師會電聯班上較資優學生的家長進行私下的補習

((當下 老師是不能對外授課的))

而我們這些沒參加補習的就" 挫列氮 "

會受到老師異樣的眼光((白眼))

倒楣點的講話被登記就來各基本照顧

((一手捏著你的臉頰一手甩你一巴掌))

特別一點的就叫你拿著自己擦拭桌椅的抹布含在嘴巴

就算你吐出來 還會叫你塞回去

希望現在這種 {夭需係地}的不良舉動全部消失

祝 全天下優秀的老師 教師節快樂

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走