桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

結婚後住娘家該死,住婆家應該…

我的婆家在台北,

先生和我都在南部上班,

去年發生了一些事情,

所以和先生決定回娘家住,

等看好房子再搬。

這樣的做法不得了,

公婆明示暗示要我們不要住娘家,

不然他們都無法下來找我們玩。

我只想對公婆說:住婆家有理,住娘家就無理。

是不是這個意思丫?

我也想快點有房子,

但我們手頭上的錢根本就不夠。

我們不會向您開口要錢買房子,

全靠自己賺錢,

不要再給你兒子壓力了。

先生夾在中間兩難。

小英老師
小英老師 2010-09-28 12:32:32 #1F

不要壓力太大啦~

我也是住娘家媽媽家!!

雙魚女の微風
雙魚女の微風 2010-09-28 12:36:12 #2F

羨慕的不得了~

就算不住娘家,可以自己住也很"爽" 結婚後住娘家該死,住婆家應該…_2F_img_1

可惜~

這輩子的宿命無法讓我稱心如意 結婚後住娘家該死,住婆家應該…_2F_img_2

雙重標準的家庭
蛋容易破 2010-09-28 12:37:17 #3F

因為他們的 兒子+孫子 擠到娘家去 難免婆家人 心理不平衡啦

就像...媳婦常回娘家 做公婆的 都很不爽呀 所以版媽 不用理會他們喔

等你們找到房子再說吧 我現在也在外租屋 婆家人拼命催促我們買屋

但問題是 屋子 哪這麼容易買ㄚ 都是錢..錢..錢的問題

而且我的公婆擺明不幫我們出錢 我也不奢望他們出 因為他們出錢

我的房子 就會被小姑小叔一起住 很糟糕的 所以我寧可自己慢慢賺

慢慢看 管他們講什麼 我活在當下 開心就好

adsnew

我也是住娘家~

回南部時~我婆婆總是說話很酸~(當初是她趕我們出去ㄉ)

但是我現在沒跟他們住心情好~再也不用怕自己得憂鬱症~

所以你們夫妻好就好別管他ㄉ話ㄌ~

我也是想要回娘家住的媳婦呢

我先生是獨子

但是婆婆每次說話總是大話說很前的說

"我就是愛他們自己出去住呀!但他們就是沒能力呀"

我常暗示老公

回我家住個半年

看他會不會無聊想我們.....

老是愛這樣尖酸刻薄

聽到又很討厭

chu7183
chu7183 2010-09-28 13:38:18 #6F

原來就是這ㄍ樣子哦!!

前夫大男人主義...怕面子掛不住

不敢住娘家...阿母給一間套房讓偶住

一家三口住是剛好滴

結婚後住娘家該死,住婆家應該…_6F_img_1 結婚後住娘家該死,住婆家應該…_6F_img_2 結婚後住娘家該死,住婆家應該…_6F_img_3

可遇不可求
可遇不可求 2010-09-28 18:36:58 #7F

住娘家該死~住婆家做到死~~

反正公婆住台北~你們在南部~

天高皇帝遠~不用理他們~

可以跟他們說~只是暫住~

等買房後就會搬出去住了~

再加上一句~只是不知要等到何年才有錢買房~~

我也不是要公婆出錢給我們買房子~

我們也是自己賺~

只是希望公婆不幫忙就算了~但也不要再增加我們負擔了~

三不五時就來要錢~但公婆都有工作又無房貸車貸…

唉~版媽加油

人生就是醬
家有小米 2010-09-28 20:30:26 #8F

公婆來住時 花錢去住飯店啊..

不想花錢.. 那就別來吧~

DK媽
DK媽 2010-09-28 21:29:03 #9F

婆婆的想法

女兒住娘家-->貼心的女兒

媳婦住娘家-->惡媳婦

清心
Dora Ma 2010-09-28 22:26:07 #10F

不要在他們兒子製造經濟壓力 這點不足以得到他們認同

那她們到底是愛自己 還是愛孩子???

懇請用選票,制裁不支持保護孩子;不推動【梅根法案】的候選人」的連署!選票比出席9/25 白玫瑰運動更重要

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000188543438#!/event.php?eid=161750347171216&ref=mf

無關黨派..只是更能推動立委修法..當局官員再不關切9/25運動推動司法改革保障人民安全..至少也關切自己的票數..多一個人站出來可以減少一個人的受害...不要小看自己的力量... 一點惻隱之心 一點良知都能促成大事...責無旁貸!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己