【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
波妞妤
波妞妤 2010-09-27 19:25:28 版主 155

想請問高鐵10月後有沒有什麼購票優惠呢?

或是使用什麼銀行信用卡購票有折扣呢?

謝謝 高鐵10月後的購票優惠?!_img_1

有好心情
小也比 2010-09-27 19:46:28 #1F

我也想知道...

10/3想搭乘北上

10/4南下

不知有無任何優惠

小邑媽
小邑媽 2010-09-27 19:55:06 #2F

我也想知道

ps.

我家尚有一本六折套票還未使用~

有好心情
小也比 2010-09-27 23:11:42 #3F

六折套票到9月底而已吧

宛宛
宛宛 2010-09-28 23:31:02 #4F

找人合用回數票 八張打約85折.....

宛宛
宛宛 2010-09-28 23:32:35 #5F

小也比媽

你家進不去 你要不要考慮買回數票用兩次 然後其餘的賣給我?

波妞妤
波妞妤 2010-09-29 01:09:31 #6F

回數票只能限某地到某地嗎?

或是可以台中-台北 台北-高雄 不同地點上下車呢?

高鐵網站看的花煞煞@@

宛宛
宛宛 2010-09-29 08:36:32 #7F

只能同樣的區間喔 例如左營到台北 總價就是10055....八次

安將麻麻
安將麻麻 2010-10-13 08:38:03 #8F

. 匯豐信用卡 - 每週五、六、日搭乘台灣高鐵,於乘車日一天前透過預約中心刷卡預購車票,符合優惠資格之持卡人本人可享高鐵公告優惠價再9折 (但是需前月帳單新增三筆或消費NT$2999以上), 9/20/2010截止,至飛行家旅行社櫃台或(某幾站)高鐵站取票。

詳細活動網址:http://www.hsbc.com.tw/1/2/Misc/campaign/creditcard/feature/HSR

2. 兆豐信用卡,雄獅旅遊高鐵套裝專案九折, 12/31/2010截止, 雄獅旅行社櫃台或郵寄(自費)或高鐵站取票。

http://www.liontravel.com/Comm/2Dom/HotSale/thsr_megabank/index.asp

安將麻麻
安將麻麻 2010-10-13 09:00:39 #9F

回數票就是一個月內8次票價為85折...只能像新竹左營來回用~~

不然就是跟熟人合購使用...只能坐自由座

我有在y拍找到..有人使用四次想出售剩餘次數..想找一人share2次...

新竹至左營~~使用期限至11/6~

我想使用的時間為10/22~10/24~新竹面交...

有意願請跟我聯

bigseven
bigseven 2010-10-13 19:15:25 #10F

TO 安將麻麻:

已留言給妳...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過