有那些牌子的夜用衛生棉是中間沒有突起來的??

小花ruu
小花ruu 2010-09-27 17:34:24 版主 632

已經37週了,正在努力準備待產包中!看了板上大家的建議,似乎都覺得夜用衛生棉比產墊好用,我想也是~沒有翅膀的衛生棉,我還真不會用!

但仔細的翻過了二家賣場後,實在看不出來,到底那家的夜用衛生棉是中間沒有突起的? 光看圖都覺得像是有突起的感覺啊~~有很多媽咪都分享:用夜用衛生棉比產墊好用,但都沒有說出是那個牌子...嗚~

可以請有經驗的媽咪分享一下:有那些牌子的夜用衛生棉是中間沒有突起來的??

謝謝大家~

Ariean
Ariean 2010-09-27 17:49:10 #1F

但就生過兩胎的經驗而言

我覺得剛生產完那幾天還是用產墊比較好用耶

靠得住的產墊吸收量大又便宜

用夜安型太傷本了

小妃彤
李多多 2010-09-27 17:58:48 #2F

恩恩我也是剛生完,我都是用康乃馨的(20片裝)沒有翅膀的衛生棉(夜間加強衛生棉),全聯在賣一包20片才44元而已,又大片又便宜(祡色包裝),反正坐月子期間又沒出門,而且月子期間的量都不比較多,動不動就要換…

等待寶貝來
雨彤~媽咪 2010-09-28 01:01:40 #3F

蘇非

viola331
viola331 2010-09-28 14:01:31 #4F

我記得蘇菲夜用型是中間有突起的.....

小三駕到
惟哥媽咪! 2010-09-28 22:10:01 #5F

我覺得產墊好用耶~

我連沒懷孕都拿產墊當一般夜用型在用

便宜又好用!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己