聽說生完小孩穿塑身衣會調整身型,尤其是小腹…

伊貝
伊貝 2010-09-27 16:47:26 版主 179

因為準備要生產想說生產後擔心身材會變糟

尤其是小腹的部份,好像會變大

請問各位哪一件塑身衣生產後穿的款式不錯

就麻煩大家分享經驗

超優保媽
超優保媽 2010-09-28 00:55:19 #1F

為母奶是產後恢復身材最有效的方法.包括最難消的小腹.

喵媽~
喵媽~ 2010-09-28 09:36:42 #2F

我生完老大也沒買塑身衣

就只有束腹很認真的用

那時候我用兩條...一條是那種魔鬼氈式的用在裡面

外面再包一條比較緊的(鐵勾子的那種)

結果產後六個月比我當小姐時還瘦

以前一直很自卑的大屁股尺寸也縮小了!

但是...生完老二...因為天氣熱就沒有認真用...

結果現在比以前還胖了十公斤

所以..以我的經驗...

我是覺得束腹就蠻有效的了!

法蘭酥的馬麻
法蘭酥的馬麻 2010-09-28 17:58:27 #3F

蘿琳亞塑身衣的效果跟款式都很不錯

因為是訂做的,所以可以自己挑布,花色超多的

又是手工縫製,整體很細緻,穿起來很美~一點都不像塑身衣

材質是無彈性布料,穿起來當然效果好囉

肉可以收得很緊,尤其是小腹的地方,可以再用拉繩去調緊度

腰圍整整小了2~3吋,雖然價錢是比較貴,但我覺得很值得

歐瑞恩的按摩衣按摩褲還不錯喔,

很透氣不悶熱

24小時都可以穿

穿起來很舒適

奇摩的評價也都不錯

可以免費到府試穿

參考看看喔

超優保媽
超優保媽 2010-09-30 01:52:39 #5F

狂喜! 我的小腹不見了

如果妳很在意身材,很認真的長年維持著適當體重,卻發現年過40後小腹逐漸堆積,每次坐在馬桶上,低頭看著眼前一圈鬆垮垮的贅肉,只能想著:難道真是年紀到了嗎?人力真的無法回天嗎?那不是身材即將走樣的無奈而已,還有更多對歲月無情的喟嘆呀!

繼續閱讀 http://www.wretch.cc/blog/sunpeer/28149875

惠蓉
惠蓉 2010-10-12 12:31:48 #6F

切記,生完小孩後一定要在傷口已癒合後的6個月之後再穿它會比較好~

我知道的是有一家有清楚說明材質上網也查過(捷成)

是從德國引進通過『Oeko-Tex國際環保紡織標章』的『舒活雕塑布』

通常德國對於商品的檢驗滿嚴科

加上材質是從德國引進

我覺得你可以參考看看

畢竟穿在身上的東西最好化學物質不要太多

況且現在很多東西都是從大陸引進

村上小姐
村上小姐 2010-10-12 18:12:45 #7F

生完肚子鬆鬆的,有穿塑身衣曲線比較好

很多媽咪只穿束腹束小腹,不過我是產後都有胖很多的

大腿、屁股、後背肉...還是穿連身式的塑身衣比較好

因為需要每天穿,所以質感很重要,蘿琳亞的布料很薄透

而且塑身效果很明顯!

mmcare
mmcare 2010-10-26 15:29:04 #8F

我穿艾瑪的塑身衣

我的寳寳現在四個月

醫生一說可以穿

我馬上衝去買

到現在還在穿 很實穿 很舒服

身材比懷孕前還好

他在腋下有交叉的設計

包覆力很好 副乳都歸位了

配合做運動

產後鬆弛的肚皮快速回復緊實呢

而且壓

材質很舒服透氣 久穿也不會感到包太緊的不舒服感

以前隨便買 材質不好還會過敏

現在有了baby怎麼能讓不好的布料接觸的嬰兒的肌膚

還幫你免費修改

穿衣正子你就會看到效果了

哎呀 一下說太多

妳如果有疑問也可以去他們網站看看

有活動還可以檢到便宜呢

(原作者於 2010-10-26 15:30:29 重新編輯過)

瓜~
瓜~ 2010-10-26 20:54:13 #9F

我覺得有穿真的有差

但不一定要很好的牌子

每天都有穿才是重點

Pinku電台頭
Pinku電台頭 2010-10-27 15:00:40 #10F

雖然說穿塑身衣不會變瘦,但可以幫助雕塑曲線

我自己的經驗是有穿有差,尤其小腹平的有比較快喔

如果媽咪產後胖很多,那你的塑身衣最好買可以修改的能才穿的久

無彈性布料的蘿琳亞效果很棒,這牌我很愛

彈性布的衣服也不錯,不過針對小腹的話,束力真的比較不夠

肚子還是會有點一層一層的....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己