【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小Q寶的娘
小Q寶的娘 2010-09-27 16:35:58 版主 47K

前幾天帶我家兩歲半的兒子到楊梅的新芳牙醫看診,先是電話預約時小姐的態度很差、候診時又聽到醫生在責罵看診中的小女生(其實當時很傻眼,只因小女生一直問問題醫生就火大大聲斥責,內容是叫小女生不要再問問題不然他沒法看之類的)、等輪到我家宸宸時,因宸宸害怕地不斷大哭,醫生雖然沒有什麼反應,但動作極不溫柔又很不耐煩。我跟醫生說宸宸不太肯讓人刷牙,不知道有沒有其他方法…沒想到醫生馬上拿了牙線,硬是粗魯地扳開宸宸牙齒用力清了牙縫示範給我看,還說:怎麼不行!就這樣用啊!…

XXX…我當下真的給他很火大,如果不是因為擔心兒子牙齒是不是真的有問題而硬忍耐下來,以馬麻的個性實在應該當場發飆的!

事後想來更氣、很後悔沒有當下教訓一下他們,因為這樣的醫護人員會給小孩帶來很嚴重的恐懼感,真是可惡!

只能呼籲楊梅的馬麻們,要帶小孩到新芳牙醫請三思而後行!

另外想請問,有沒有馬麻可以推薦好的牙醫給小孩呢?

如果楊梅有最好,再不然就要跑遠些到中壢 OR 新竹了...

於2010-09-27 17:02:14 補充發言
謝謝蝦米馬麻的推薦喔~ 晴晴馬麻可以告訴我是哪家牙醫嗎? 如果是醫術好態度差, 小孩還是別帶去的好, 可是大人就會考慮去看看嚕~^^" 3Q~~
於2010-09-28 10:31:41 補充發言
謝謝LTT馬麻的推薦哦~ 每次路過康潔牙醫都覺得生意不錯 下次去看看好了~ 感謝喔~~~ ^u^
晴晴
晴晴 2010-09-27 16:51:01 #1F

楊梅同樣也有一家牙醫態度更差

醫生EQ不好

怎麼都在楊梅呢

我更慘我女兒是做矯正

要做四年

當初是朋友介紹醫術不錯

坦白說他醫術真的不錯

收費低廉

不過態度很差

就是因為他醫術好

所以這麼差的態度生意居然算還不錯

不過我早就後悔給他做了

只是無法抽身

醫術好脾氣差版媽要嗎

要我再介紹給你

我愛三寶,三寶愛我
ܤ 蝦米 Ma ミ★ 2010-09-27 16:53:56 #2F

中壢天成閻醫師

對小朋友非常有耐心,也很會哄騙小孩

不過掛號比較不好掛!!

LTT
LTT 2010-09-27 17:18:56 #3F

我本來一直帶小孩去湖口的兒童牙醫看...

不過實在太遠了...

上次去楊梅某家牙醫...

還真的很沒耐心...

對我女兒的態度不好...

(我女兒看牙醫算是很乖的那種了耶...不吵不鬧喔)

上個禮拜我同學告訴我另外一家...

康潔牙醫診所...

在新成路全家鞋店旁...

感覺還不錯...

而且看起來也是專門看小孩的兒童牙醫...

版媽可以參考看看...

PS...我家寶貝說下次要去這家囉...

其實他最喜歡的是湖口那家...

可惜太遠了啦...

adsnew

我女兒(5歲)去天成醫院的樓下牙科看的

楊梅天成醫院~地下一樓~牙科~50元掛號

小Q寶的娘
小Q寶的娘 2010-10-06 11:02:45 #5F

感謝樓上馬麻的推薦哦~ ^^

晴晴麻咪~~你講的是不是大成路上最靠近火車站的那間牙醫丫~~之前也是有人介紹我去那間看,牙醫比較老,醫術較好,但是態度不好....

LTT~~你講的康潔牙醫我自己前兩個月才去,態度不錯,只是我不曉得他對小朋友是不是有耐心,因為之前也是都去版媽講的新芳牙醫看診,小朋友的排斥是挺大的,因為他不是專門的兒童牙醫,且新芳的醫生只有一個,看診的人還挺多的倒是真的....那下次可以考慮來去康潔看看

之前還沒搬到楊梅時都是在台北醫學院附設醫院的兒童牙醫門診看牙齒,那邊的醫生真的有二把刷子,讓我覺得帶小朋友看牙齒不是一場惡夢~~但是搬來楊梅後,真的,都找不到適合兒童牙醫,之前同事是有介紹新屋的一個女醫師,有去過幾次,他會告訴你他不是專門看兒童的牙醫,但是他對小朋友是挺有一套的...如果真的找不到,我可以介紹新屋的,不過有點遠啦~~

香緹克萊兒
香緹克萊兒 2010-10-06 14:21:53 #7F

我住楊梅這麼久

覺得楊梅的好牙醫好像真的不多

10多年前 曾在楊梅的東大牙醫打過工

不過我只做不到一天就走人了

那個老闆==也是牙醫生

居然叫我去打掃他2樓的住所(含廁所)

教我繞棉花器材,沒有耐心的臭臉又超粗魯就直接抽抽掉

整個就覺得很難相處

也看他用不好的口氣對待小小病人

再來我都是去楊梅天祥牙科找一位牙醫(忘了叫啥的)

但每次都等好久

而且都故意要你去好多次

(院長更扯,要你去更多次)

不過院長給我的感覺還算細工

但我比較愛找那個忘了名字的牙醫

最近我牙齦也發炎了

想去洗洗牙

順便看看哪要修護

上次我老公才去埔心永美路上一間裝潢很舒適的牙醫耶

只是要去那邊就多了幾公里 

誰快來推推楊梅不錯的牙科啊

或哪個好心牙醫來楊梅開店嘛

娃妞
娃妞 2010-10-08 11:59:21 #8F

楊梅真的沒一家好牙醫

當初剛幫來楊梅不知道哪家牙醫比較好

剛好順路看到天祥人還蠻多就跟我老公近去看

剛好那天我要填牙起來~基本上要填牙應該要先清理牙齒吧

結果都沒清還把我補的歪溝扭八的~(回去之後沒一天牙痛起來)

我老公是去洗牙~他說他死在也不要去那家~洗牙不到2分鐘OK洗好了

新芳我是覺得還好只是我老公上次去做牙套~回去吃個東西既然又掉下來~真無言!!

中壢的名楊牙醫診所還不錯~裡面有好幾位牙醫師

也還蠻有耐心~有問必答~而且像我比較怕痛~他們下刀不會一次下~會慢慢的詢問你痛嗎~還不錯啦@@

楊梅~康潔不錯喔.我家小朋友本來在新屋看牙醫診.現在都在康潔看診了.

我們是給院長看的.當初看到本人以為他不會很溫柔.可是後來發現他在做

治療都會跟小朋友溝通.不會兇小孩.連我兒子最怕看醫生的人.他都可搞定喔~

努力加油
努力加油 2010-10-13 14:41:35 #10F

向日葵兒童青少年牙醫診所

http://www.sunflowerkids.com.tw/index.php

可以去這家看看,距離桃園火車站走路五分鐘路程,全都是小兒牙科專科醫師,我女兒(4歲)在楊梅看了一次就換去那邊看到現在,大大可以考慮看看

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力