懷孕初期媽咪們的情緒起伏?

天才媽咪
天才媽咪 2010-09-27 16:26:40 版主 115

我的是二寶, 10週,跟第一胎同時期的狀況比起來

這胎是比較累一奌, 腸胃也不是很舒服,

最明顯的情緒:很容易想哭!?

第一胎不會哩~

二寶就超明顯的,動不動就想哭,

可是明明就沒什麼事... >_<

我知道是賀爾蒙的影響,只是媽咪們都怎麼度過呢?

呈呈 2
呈呈 2 2010-09-27 16:29:20 #1F

我是ㄟ~~~我也這樣ㄟ

很想哭~~可是不敢哭~~~

哈 因為怕嚇到別人~~~

就只有忍住~~~

至於不舒服~~~~就休息而已~~

有時候不舒服到覺得很煩ㄌㄟ~~~

我也想知道該怎麼半才好~~ -.-

JOE JOE 媽媽
lizy媽媽 2010-09-27 16:46:11 #2F

我也是

有時騎車或者開車中

悲從中來

就會哭

yee mama
yee mama 2010-09-27 17:07:41 #3F

我是變的超級愛哭,尤其是剛結婚時嫁的遠,不適應婆家的環境,老公又都很晚才下班,有幾個月,一星期大概哭4-5天(因為星期六日都回娘家,所以沒哭),有時看電視看一看就一直哭,有時上網也一直哭,有時睡覺也一直哭,常常一哭就一個多小時,都控制不住。

阿喵
阿喵 2010-09-27 18:23:09 #4F

我會ㄟ~

這胎因為會孕吐

體重明顯下降

哭點也變低==...

笑點也變低.......

記憶力更差...................

真想趕緊卸貨

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招