小妃彤
李多多 2010-09-26 22:16:30 版主 184

請問一下拭拭樂溼紙巾好用嗎??

紅色包裝(愛買特價的那款…)

熏熏的媽
熏熏的媽 2010-09-26 22:21:45 #1F

便宜

水份也夠

沒有香精

牛麻咪
牛麻咪 2010-09-26 22:29:32 #2F

個人覺得 不會比大廠牌難用

真的很便宜

我們這邊藥局特價3包59(台中 太平)

幸福之美
幸福之美 2010-09-26 22:31:31 #3F

我絕得太薄了~不好用~又乾

shopping 2
shopping 2 2010-09-26 22:36:19 #4F

的確是薄了一點所以容易乾掉~但以這樣便宜的價錢來說,品質算是不錯了~我前前後後買了10串有吧!把他牌的蓋子剪下用膠帶黏在拭拭樂的包裝上就方便使用很多!

小土撥鼠
小土撥鼠 2010-09-26 22:42:27 #5F

我不喜歡紅色那款,太薄

我覺得他們的厚款比較好用

牛麻咪
牛麻咪 2010-09-27 00:25:11 #6F

可是 我覺得不會太薄

跟嬌生的加厚差不多阿

拭拭樂溼紙巾好用嗎??_6F_img_1

蘇小壞的媽
蘇小壞的媽 2010-09-27 00:57:56 #7F

我用的是綠色的拭拭樂,他是厚的且沒有添加香味,已經用了三年多了~~用別的牌子還不大習慣~~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過