two妞娘
two妞娘 2010-09-26 19:12:55 版主 327
安谷媽
安谷媽 2010-09-26 19:37:12 #1F

版媽好利害哦

我也分享我的跟大家一起努力

http://tw.myblog.yahoo.com/weightloss-slim/article?mid=3559&next=3465&l=f&fid=14

其實運動真的超重要哦!

因為生過小孩就差不多老化二歲!有運動可以瘦更快

看起來又比實際體重更瘦哦!

優仔媽咪
優仔媽咪 2010-09-27 14:16:40 #2F

版媽你真得好厲害喔...

可以靠飲食運動從85瘦到46...

我就沒有辦法,

最後還是靠塑身衣才有慢慢瘦下來的說

wwepoi
wwepoi 2010-09-27 18:58:20 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

超優保媽
超優保媽 2010-09-30 02:56:32 #4F

狂喜! 我的小腹不見了

如果妳很在意身材,很認真的長年維持著適當體重,卻發現年過40後小腹逐漸堆積,每次坐在馬桶上,低頭看著眼前一圈鬆垮垮的贅肉,只能想著:難道真是年紀到了嗎?人力真的無法回天嗎?那不是身材即將走樣的無奈而已,還有更多對歲月無情的喟嘆呀!

繼續閱讀http://www.wretch.cc/blog/sunpeer/28149875

停權
likonlikon (帳號停權) 2017-12-14 16:16:44 #5F

我是在南部月子中心坐月子時有上過一台LIKON的L320儀器的課程在做產後護理的部分,聽產護諮詢師說
它能通乳腺、減脂等,且又能增加肌力,緊實鬆垮的肚皮,而且又不用開刀留疤,詢問後才知它是以「脈沖調制中頻」為設計原理可深入皮下5-7公分的超強作用,可以舒緩乳房漲痛感做按摩,還可以刺激乳腺分泌乳汁,重點她還可緊實了我的肚皮,目前第一階段 腰圍從92公分降到87公分.現在還在持續上課中..若有興趣的話可以打電話詢問專員
專線:07-387-883

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力