【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有去拜拜過結果神明叫妳不要問了嗎

apple1129
apple1129 2010-09-26 16:30:15 版主 19K

我今天去臨水夫人廟拜拜求子,因今年四、五月去時問到今年七月會懷孕,

但是到現在都沒有下文,今天又去問一次,怎麼問都無法3個聖杯,後來我老公問臨水夫人是不是不要問了,結果居然三個聖杯,請問有拜拜過有同樣經驗的人可以分享這大概什麼意思啊!

當中有問是順其自然嗎?結果無杯,我與老公個別有問是否今年會懷孕,都是兩個聖杯一個笑杯,問是明年嗎直接陰杯,所以到現在都是一頭霧水~~

你應該要再仔細問清楚.

我昨天是去萬華龍山寺,

求註生娘娘, 請她再賜我一個孩子.

聖杯.

(廟牌上有寫, 求事的話, 一個聖杯就可以了)

後來我很高興, 將杯放回後, 又覺得有點茫然,

(因為不知道該如何做)

我本來有在吃水藥的中藥, 每個月的藥費很貴,

吃了三個月, 因沒有懷孕, 而且家裏只有我先生一個人在賺錢,

我覺得藥費很貴, 就停藥了.

我後來又拿起杯, 跟神明說, 想請她指點一下, 然後問:

請問, 我就順其自然就可以懷孕嗎?

無杯.

請問, 我就再去看中醫吃中藥就可以懷孕嗎?

笑杯.

請問, 我要去看西醫才可以懷孕嗎?

聖杯.

後來我有再問一次, 註生娘娘, 您真的要再賜我一個孩子嗎?

聖杯.

我覺得您要問仔細一點, 這樣才知道接下來的方向要如何做.

我的話, 我是想仔細記錄一個週期的基礎體溫後,

就要去看西醫了.

(原作者於 2010-09-26 19:11:16 重新編輯過)

flora 2
flora 2 2010-09-27 08:35:45 #2F

可能叫你盡人事,聽天命吧!神明自有安排!

幸福のLynn
幸福のLynn 2010-09-27 09:16:22 #3F

我也曾求過籤詩的意思是,神明要我不要想太多,順其自然,努力一點自然緣份就來了…應該也是差不多叫我不要再問了吧!問了也沒意義呀!

難道真的用求的就100%會懷孕嗎?求到好籤時心情很高興,好欣慰,求到不好的籤時又失魂落魄的感覺,現在我都不想求了,讓自己心情起起伏伏…何必呢!

Escapade
Escapade 2010-09-27 09:21:53 #4F

我朋友是每星期去拜拜求杯的

有一次,他求到的籤詩是...回家等就好了

朋友心裡想...是小孩會送到他家門口嗎?

不然怎麼會是回家等?

結果...過幾天她因MC太久沒來去醫院想要打催經針

醫生要她先驗孕...一驗...竟然兩條線

她和她老公呆坐在椅子上很久

真的是...回家等就有了@@||

因為她是泌乳激素過高的,被醫生判定無法自然懷孕

結果...懷孕了

醫生超不敢相信的

還直呼....不可能

還說~妳去找幫妳說妳懷孕的醫生看診

我不看了>O<

期盼之屋
期盼之屋 2010-09-27 10:12:49 #5F

有去拜拜過結果神明叫妳不要問了嗎_5F_img_1我就是~

曾經在廟宇求子時求到下下籤,解籤人員告知我是無子命的人,佛祖想藉由籤詩明白告誡我,一切運氣的好壞,不是可以祈求製造的,乃是上天的安排,用以報償主事者心田好壞,要我盡快放下一切別再強求,也不必怨嘆,只有多努力,多多積善必感動上天,將有機會賜予好運,所以要我不要再問,也不要再求了。

在那之後,我就沒在各大廟宇中跟神明求過孩子,而中/西藥也停止服用,只剩下繼續念經.抄經書.聽佛經音樂.例假日就跟先生去爬山運動強健身體,有能力時就固定捐款給慈善團體或者參與義賣活動。

...........................結果沒多久就發現自己懷孕 有去拜拜過結果神明叫妳不要問了嗎_5F_img_2

...........................盼了四年多的孩子就這麼來了 有去拜拜過結果神明叫妳不要問了嗎_5F_img_3後來才知道,當放寬心的那刻,真的會有意想不到的事會發生 有去拜拜過結果神明叫妳不要問了嗎_5F_img_4

捲捲
捲捲 2010-09-28 00:37:36 #6F

我去年特別的經驗是去龍山寺問神

因為覺得自己身體有不一樣的感覺(覺得好像懷孕了)

但是連擲六個杯都是無杯的結果

那次...我小產了...

真的很奇怪的感覺 有去拜拜過結果神明叫妳不要問了嗎_6F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過