【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問臨時鐘點老人居家照護哪裡找?

大家好!想請問大家哪裡可以找到一週一次居家看護員?現在問到的,都是要一週五天以上長期聘用。但我家的狀況是只要幫忙照顧一天,上網找了許多家人力仲介公司,都沒有這種服務。請問各位熱心版媽知道有這種臨時看護工嗎?

其實,若大家有認識周遭的朋友想幫忙照顧一天的,我們也歡迎!地點在台北市。感恩大家點進來看。

於2010-09-27 09:29:25 補充發言
謝謝大家熱烈回應,給予我很大的幫助,現在趕緊就以上各位熱血媽咪提供的協助,先去聯繫一下。有後續需要,再來麻煩各位媽咪,感恩!
於2010-09-27 10:16:00 補充發言
謝謝想太多媽咪和QQ媽咪 我已經請台北市長照中心協助了,他們即將派人過來評估。 我不知如何表達對二位的感謝,只能說感恩再感恩!您們給我的協助真的好大!
妤彤之家
想太多 2010-09-26 16:19:01 #1F

妳好:

你可以去申請居家服務員。

請問你有家老人有殘障手冊嗎??

有的話〈有通過〉1H/54元

我現在忘記名稱了,

如需詳情~~~~~~等我回家有空時在告訴你

〈我現在再娘家〉

我公公申請時數一個月9小時,每星期各來2小時,幫我公公洗澡

因為我是一般戶所以只負擔1H/54元

你也可以把時數都排在同一天

台北QQ媽
台北QQ媽 2010-09-26 16:30:17 #2F

各縣市都有長照中心,我是在網路上找的

輸入XX縣長照中心就會跑出相關網頁

經評估後會和家屬簽約

之後提供服務

我年初才幫爸爸申請到居家鐘點

一週2天,一天2小時,幫爸爸洗澡和復健

一小時自費54元(低收入戶完全免費)

爸爸沒有殘障手冊

只是大小便無法自理

如果媽咪是假日需要的話..我有一位朋友應該可以..她上過彭婉如基金會的照顧服務員的課..目前正準備考證照.她爸爸中風十多年..很多都會.

如需要..媽咪再留言給我..我再給您我朋友的電話...

謝謝大家熱烈回應,給予我很大的幫助,現在趕緊就以上各位熱血媽咪提供的協助,先去聯繫一下。有後續需要,再來麻煩各位媽咪,感恩!

謝謝想太多媽咪和QQ媽咪

我已經請台北市長照中心協助了,他們即將派人過來評估。

我不知如何表達對二位的感謝,只能說感恩再感恩!您們給我的協助真的好大!

hung2363
hung2363 2017-10-31 16:58:45 #6F

最近朋友在這家服務 https://ucarer.tw/

用手機APP就可以找到看護

方便又快速,又不用受仲介的氣!

提供參考看看唷   ^_______^*~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過