夫妻吵架時,你家小孩的反應是???

玩玩就好
玩玩就好 2010-09-25 17:41:46 版主 186

小事吵架,,,,大小聲都有

兒子在一旁玩他的...(快3歲了)

也沒在怕,,要她去樓上,也不去

好像不當一回事.

我哭,他無動於衷.玩他的...還笑(哪ㄟ有這樣小孩啊??)

吼..........也不來給我秀秀

(原作者於 2010-09-25 17:43:17 重新編輯過)

豆子他媽
豆子他媽 2010-09-25 17:50:16 #1F

爸爸跟媽媽吵架當然是站在樓梯邊囉@@

笨笨
笨笨 2010-09-25 17:59:34 #2F

偶爾會來一個假裝吵架

不管誰對誰錯

女兒都會幫我攻擊老公

還哭著不要欺負媽媽~

我們倆夫妻在背後都快笑翻了

真是貼心的女兒

我們極少在小孩面前吵

真的有口角的話~

小孩會在旁邊看一下<又走進去房間一起玩了>

芳芳愛Baby^^
芳芳愛Baby^^ 2010-09-25 18:37:58 #4F

幫我打拔拔!! 很大力喔!

哈哈~沒人教他這樣做捏

第1次還真是爆笑~反而不氣了!

讓人疼入心啦^0^

炫寶貝
炫寶貝 2010-09-25 19:45:03 #5F

哥哥很無奈的說:又在吵架了

妹妹很高興的說:哥哥.跟我們兩個吵架的時候一樣吔

嫺嫺待在家
嫺嫺待在家 2010-09-25 19:56:25 #6F

有了孩子之後都是改在他們睡著之後才吵的 夫妻吵架時,你家小孩的反應是???_6F_img_1(我是指真的爭吵..鬥嘴不算喔)

晰媽咪
晰媽咪 2010-09-25 19:57:10 #7F

只有吵架我沒哭的話~小孩都會站在我身旁牽著我手或抱我大腿

如果我有哭的話~小孩會紅著眼眶幫我拿衛生紙跟我說媽媽不要哭了

我的小孩好像都不太會站在爸爸那邊~

晰媽咪
晰媽咪 2010-09-25 19:59:47 #8F

(原作者於 2010-09-25 20:00:45 重新編輯過)

一年甲班
一年甲班 2010-09-25 20:00:49 #9F

我們會直說小孩在看了~~~就不敢吵了

然後在旁聽的妹妹會幫我打拔拔+1 夫妻吵架時,你家小孩的反應是???_9F_img_1

會說 你幹什麼那麼兇~~~

因為這是她的口頭禪

叫她收玩具或是她又皮的玩了不該玩的~~她也是這樣回我.. = ="

我那麼兇........還不是妳又把衣服全搬出來....

(原作者於 2010-09-25 20:03:13 重新編輯過)

Linda Lu
Linda Lu 2010-09-26 00:09:14 #10F

我跟老公沒在孩子面前吵過架, 曾經只是鬧著玩, 結果, 兒子竟然站在他老爸那邊, 要別別欺負爸爸, 枉費平常都是我在照顧他.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力