zhang li
ZHANG LI 2010-09-25 15:23:26 版主 144

今天去準備了二寶的尿布.哈哈..沒想到能買到好優惠的價格..

好*的.1包35片.每包116元...哈哈..真是覺得好便宜喲...

拿了好幾包..不是拿不下的話搬不動.還要多買幾包 初生NB尿布_img_1

艾小琪
艾小琪 2010-09-25 15:32:42 #1F

請問是在那個藥局買?地址?電話?

謝謝

zhang li
ZHANG LI 2010-09-25 16:00:04 #2F

我是在台北縣新店安康路2段的唯客*藥局買的..

原價169的..剪下上面的折價印花就現折50塊這樣... 初生NB尿布_2F_img_1

小鳳梨阿娘
饅頭的媽咪 2010-09-25 18:55:29 #3F

小朋友很快就大囉NB不要一次買太多

NB用一個月差不多就要換S了喔!!!

evonchen
evonchen 2010-09-27 13:59:45 #5F

您好:請問需要帶手冊去買嗎?S號呢?有沒有比較便宜,怕白跑一趟,所以想再跟您確認一下,謝謝

帥傑哥&甜潔兒妹
冠小傑的咪 2010-09-27 14:14:17 #6F

NB不用買太多,初生嬰兒大很快。

我當時買5包,還很後悔.....

坐月子時卯起來用,趁他還沒五公斤時,能用盡量用。

zhang li
ZHANG LI 2010-09-27 16:25:10 #7F

TO:evonchen..不用耶..我是直接去買的..

嗯..媽咪們說的是.長得快的小朋友的確會很快就要用S號的..

呵呵..我也只買了3包.一來那天買了其它東西拿不下.二來也是因為二寶比大寶現在照起來是要大只點..

如果按大寶的話就要用比較多.我家大寶現在1歲9個月了都還在用M號的 初生NB尿布_7F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力