宣晴寶貝
宣晴寶貝 2010-09-25 00:49:44 版主 186

上了第五天班了~

覺得好累~

要背好多店裡的折扣和貨號

還要很短的時間上手

在過二天就要審核了~

不知道會不會過!

過了以後不知道會不會一直上下去

好不容易背熟了!

又換新的活動!

店長審核過了

又要換公司的主長來考

又要上課!

滿累的! 上班好累~_img_1

於2010-10-01 12:24:49 補充發言
恩~我是服務業的~ 過度期過了~ 腳就沒有那麼痛了~ 我是在愛的世界上班! 現在要等審核了! 大家一起加油吧!!
柏云媽媽~
柏云ㄉ媽咪~ 2010-09-25 01:10:11 #1F

服務業嗎?

都有過度期

加油吧

一段時間沒上班都會這樣

但~小孩會長大~這一天遲早要來的~!!

剛開始做一定會比較辛苦的~加油~!!

記得陶子說的話~成功的要素就是

找到一件你喜歡的事~然後~一直不停的做下去~!!

Jessie
Jessie 2010-09-25 01:43:29 #3F

服務業都是這樣的~

我們以前是每個檔期都要考試~

不過我已經離開服務業好幾年了

適應一段時間就可以

加油囉

玫誼ㄉ媽
玫誼ㄉ媽 2010-09-26 20:27:32 #4F

版媽!我們一起加油吧!

我休息了近三年

9/7開始回到職場,現在在做寢具裁剪助理

第二週開始站整天,還加班加到9點

腿痛到差點斷掉

但.我告訴我自己適應期過就好了

明天就在裁剪部滿二週了

我的腳也適應了~不再那麼酸痛了

想想.下個月五號就可以領$$$

加油喔! 上班好累~_4F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力