桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

電影-備胎女王裡的枕頭....好舒服的樣子

林安妮
林安妮 2010-09-24 21:58:07 版主 356

看完這部電影時就一直想知道那種枕頭有沒有得買阿! 好像很舒服ㄝ! 其實是我老公比較想要買一個啦!!

有媽咪知道嗎??

JILL
JILL 2010-09-24 22:18:39 #1F

哈哈~~媽咪呀..我也是剛看完正在網路上找, 因為我知之前有看過所以馬上就找到啦...那是德國BIGV 在MOTHER CARE 櫃 有賣喔,但價值很高要3千多..最近百貨公司要週年慶可以去買喔...明天我要去買啦....http://store.pchome.com.tw/kidsmall/M01040403.htm

這也有賣...

林安妮
林安妮 2010-09-24 22:26:43 #2F

Jill..

我之前也有找到這款! 可是電影裡的好像形狀是問號型的(?)..還是拍攝的樣子有誤差?!

凌小喵
凌小喵 2010-09-24 23:33:23 #3F

形狀任你折啊

不過我怎麼覺得備胎女王裡的枕頭比較大

JILL
JILL 2010-09-25 08:17:43 #4F

我想那是誤差吧~~

我看過其他媽媽用過的分享都很好耶!!我想是還不錯用吧

電影-備胎女王裡的枕頭....好舒服的樣子_4F_img_1

Erin Huang
Erin Huang 2010-09-25 09:13:40 #5F

我也想要啦~~

可是好貴唷!!

凌小喵
凌小喵 2010-09-25 12:09:59 #6F

很好用喔!!我就有買

http://tw.myblog.yahoo.com/erica-ling/article?mid=1970&prev=1980&next=1961&l=f&fid=31

而且趁最近有打折買更便宜

小將爸爸
小將爸爸 2010-09-25 13:13:29 #7F

材質好像比樂活枕還好吼

不過價錢差好多

買不下去

bearforest
bearforest 2010-09-25 17:58:25 #8F

我有買耶!我是買BASIC COMFORT-孕婦鉤狀多功能枕

我買1600元左右 真的超好睡 現在每天睡覺都覺得很幸福XD

這是別的媽咪寫的心得網誌

http://siaosyuan.pixnet.net/blog/post/30315712

不過現在好像很多地方都缺貨 要碰碰運氣囉

小將爸爸
小將爸爸 2010-09-25 20:27:34 #9F

bearforest

看起來好像比樂活枕好用耶

但很大不知道會不會佔空間

冬冬妹
劉璇璇 2010-09-25 20:35:52 #10F

to bearforest

你是在哪裡買的呀???

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走