【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

今天學校發了一張流感疫苗施打同意書?

很猶豫~到底該不該打~ 流感疫苗?該打嗎?_img_1

各位媽咪如果是你們小孩會讓他施打嗎?

明天單子要交回了~

我還是沒有一個主意~大家給我個意見吧~

謝謝~感恩!!! 流感疫苗?該打嗎?_img_2

於2010-10-02 18:16:02 補充發言
我也是不打,合而為一的疫苗~也難保不會出事~
於2010-10-06 06:55:14 補充發言
推~讓更多媽咪知道這訊息喔~今年疫苗有加入HINI~ 學校也沒告知~ 老師也沒主動說明清楚~ 我也是上來發文才知道的~
小曼芝的爸比
小曼芝的爸比 2010-09-24 18:11:17 #1F

如果以前都有打,那就打,如果都沒有打那就不要打,

我家妹妹雖然才三歳多,每年都有打,所以今年也是

會打的.

露西
露西 2010-09-24 18:15:01 #2F

總覺得可以預防的就預防

雖然不可能百分之百免疫

至少有一層保護好^^

是10月開打嗎?

閒不住的保媽
哲娘 2010-09-24 21:10:23 #3F

打ㄚ!

怎不打?

聽說10月底才會開始施打

之前,,有打.

所以這次也不例外.

照打.小四之前,好像都是免費的.

小五以上..就要自費了.

心甘情願
維維樂 2010-09-26 22:40:30 #5F

我也想知道

往年都有打

但今天是流感+新流感的疫苗

施打會不會有風險 流感疫苗?該打嗎?_5F_img_1 流感疫苗?該打嗎?_5F_img_2 流感疫苗?該打嗎?_5F_img_3 流感疫苗?該打嗎?_5F_img_4 流感疫苗?該打嗎?_5F_img_5

閒不住的保媽
哲娘 2010-09-26 22:56:30 #6F

可以選擇只打流感

不打新流感ㄚ!

我們去年就是如此選擇

相信今年也是一樣

心甘情願
維維樂 2010-09-26 23:11:50 #7F

to:哲娘

今年的流感+新流感疫苗是加在一起的

只須施打一次

http://news.pchome.com.tw/living/bcc/20100901/index-12833247062171321009.html

這安全嗎 流感疫苗?該打嗎?_7F_img_1 流感疫苗?該打嗎?_7F_img_2 流感疫苗?該打嗎?_7F_img_3 流感疫苗?該打嗎?_7F_img_4 流感疫苗?該打嗎?_7F_img_5 流感疫苗?該打嗎?_7F_img_6 流感疫苗?該打嗎?_7F_img_7 流感疫苗?該打嗎?_7F_img_8 流感疫苗?該打嗎?_7F_img_9 流感疫苗?該打嗎?_7F_img_10 流感疫苗?該打嗎?_7F_img_11 流感疫苗?該打嗎?_7F_img_12 流感疫苗?該打嗎?_7F_img_13

去年流感和新流感疫苗是分成2劑

我們只施打流感

不施打新流感疫苗

閒不住的保媽
哲娘 2010-09-27 00:20:35 #8F

應該不是合在一瓶裡施打吧!

如果是...那我會決定不打

明天問老師比較清楚

polarbear
polarbear 2010-09-27 19:59:15 #9F

已跟小兒科醫師討論過~

今年的流感疫苗是將H1N1疫苗及季節流感疫苗二種合而為一劑來施打。

而且疫苗種類也像去年一樣有免費的國光疫苗及自費的諾華疫苗二種可供選擇。

順道一提:自費的諾華疫苗將於10月初開打

(原作者於 2010-09-27 20:00:25 重新編輯過)

coco
coco 2010-09-28 15:01:50 #10F

好煩喔,剛剛我打去北縣衛生局詢問十月開打流感疫苗是不是有加h1n1,他們回答說沒有,該打嗎?我們要打流感疫苗但是不打h1n1怎麼辦才好

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走