老公真的具備離婚的資格!

不知不覺這個婚結了5年,婚前老公是一個超貼心

的人,為了跟他交往!家人不同意,但最後我還是嫁給他!

這幾年,該吵的都吵完了!該罵也罵完了!卻有一種無力感!

我覺得我們之間只剩小孩跟親情!其他卻什麼也沒有~~~(包括.....)

我生病ㄛ!老公連一句話也沒說,他只是大聲的跟我說:

感冒不會自己去看醫生唷!我感冒也沒跟你說ㄚ!

但是他生病,我卻擔心他擔心的要死!因為他一直躺在床上

一直咳嗽!

我去上班,婆婆不願意帶小孩,比較晚下班多帶一下她就一直

打電話問我要不要回來!而婆婆的帶小孩的方式我很不喜歡,

小孩只要哭她就一直抱著,不然就大聲小叫的罵小孩!

到我回家小孩就很難帶!所以我現在就在家帶小孩,想說較大

我就要去上班!

我不知道這樣的婚姻還能多久!但是我有點心死了!面對一個

什麼都不管你什麼都不理你的人還可以在一起多久~

我的世界只有小孩,家事一樣也沒的少!我沒比他累,但也沒比他輕鬆!

我還要照顧3個小孩,家事永遠做不完~

沒上班跟他拿錢還要看臉色,我現在實在比死更痛苦ㄟ!

有時候拿錢,他就大聲嚷嚷說:你知道什麼什麼還沒繳嗎?你還一直

要錢!我不爽的跟他說:一開始小孩不要生那麼多個!是你要生的,

所以不要跟我說!小孩生了我也是很認份的把工作辭了在家帶小孩!

而且拿錢還要包括小孩的開銷!我實在是想................離婚ㄚ!

跟他說的話只有跟小孩有關係的,其他什麼也沒有!!

我們之間只剩孩子還是孩子~包括婆媳問題~

讓我很想離婚..................................

於2010-09-24 15:31:39 補充發言
想去工作又綁手綁腳,老二滿2歲,老三下個月滿1歲 孩子沒人帶,我實在心有餘而力不足~ 心態是應該是心死了吧~
初心~淺藍色的
初心~淺藍色的 2010-09-24 15:26:57 #1F

我覺得你應該先經濟獨立吧

既然都這樣了

如果真的無法改變什麼

那至少先學會愛自己

這樣你才有條件去愛小孩

甚至談離婚阿

所以現在最重要的是你的心態

調整一下

就像你說的你要活的快樂

加油~~

ANGEL0414
alice325 2010-09-24 15:32:29 #2F

離婚不管小孩歸你或是歸爸爸 都更慘~~

先不要想離婚的問題 先去賺錢吧 有了錢 才會有生活品質

初心~淺藍色的
初心~淺藍色的 2010-09-24 15:57:14 #3F

不要這樣啦

如果你愛你的孩子

就要勇敢一點

之前也有個版媽開板說他冷靜的離婚了

他就事先把自己的條件具備了

才有能力解決

為母則強

我了解小孩還小需要照顧難找工作的心情

但是再想想一定有辦法解決的

先找工作或是有親朋可以幫忙照顧小孩

或是從老公那挖錢(這是沒辦法中的辦法)

,先存私房錢啊

即時要看臉色也要忍

先有一些錢在說

主顧商店
主顧商店 2010-10-10 12:56:02 #4F

想要有錢就要起身力行,只憑想像到最後問題還是一直懸在那兒!不如走出去摸索出答案來,畢竟每個媽咪的生活條件背景都跟您不一樣,無法提供您一個最兩全的辦法,

但是,只要東湊西拼的一路開荊闢壤,總會有晴空萬里的時候~

想想看...

有些在家帶孩子的媽咪,在家做手工,代工,包裝.

有些則是晚上到便利商店或麥當勞兼職賺錢.

中午出去做廚房助手,或是送便當的媽咪也有在做.

還有大清晨早的挨家挨戶送早報!

您也可以走出去慢慢摸索出一個生存的方法來做,

對您和您的孩子來說,有好沒有壞的啦~

我也有些問題,請在我的名字旁邊"參觀網站"點下去看看吧!

心寒
心寒 2010-10-10 13:19:50 #5F

你好

我也是三個孩子媽 和你不同的是我有工作 會開車

雖然很辛苦:每天七點多出門晚上趕八點接小孩 回家後幫小孩簡單看功課 處理家務完已經是晚上10:00點多 爾後處理郵件

至於我家老爺因工作須上酒店且最近好像迷上色情按摩店

常常一星期有三天直至凌晨三點到五點到家 有時甚至回來換個衣服就去上班了

不過很慶幸 我有一份工作 讓我吃穿不用看他臉色 (學費 房貸 及部分家用他出)

加上我會開車 想去哪就帶孩子們出門

對於老公的轉變還是有時會深夜哭泣及情緒不穩定 尤其一人獨處及孩子不乖時...

由衷的建議你 一定要經濟獨立 才會有自信

先顧好孩子和自己

加油 有話可以留言給我

我們互相加油!!!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 懷孕初期 尿布推薦 黴漿菌 半夜發燒 孕吐 寒假 人工受孕 月子中心 配方奶 戒奶嘴 長高 益生菌 親子出國

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己