桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
到府保母-戴媽媽
我是 Mara-Li 2010-09-24 10:14:09 版主 184

當我決定用這個主題時,我思考摸索著何謂笑談人生?

許多人談起自己的人生,都充滿著難過.痛苦.悲哀

親愛的BBH媽咪們:

我也有我的痛苦.悲哀的一面,只是我找到人生目標.方向

我把它轉移化了

尋找自己的目標.方向是為了讓自己不再去在乎環境.丈夫如何?

回憶起20年前的我什麼都不會

覺得自己很不幸很悲哀,我只好苦看自己的人生

但後來進入電腦科技時代化,我強迫自己非把電腦學會不可

那時我開始每天專心學打電腦,從生疏不會到今天已非常熟能生巧

沒有人可以陪我度過.教我一切只能靠自己來,

各位媽咪們:

今天我能在BBH裡跟各位聊,真是我一大突破啊

個性內向.不愛說話我,更不用說在網路上跟各位聊

謝謝BBH的媽媽們陪我度過寂寞無聊時光

我自從知道有BBH時,我自己的三個孩子都已長大了

所以擁有更多時間陪伴各位媽咪們一起度過無聊時光

我一開始就談起我的婚姻,我幾乎17年都是在痛苦婚姻枷鎖裡度過

直到三年前我的老公才發現我變的不一樣了,

一向憂鬱寡歡的我,怎突然間變得開朗豁達樂觀的我呢?

我老公三年前跟我說過一句話:就因這句話挽救我17年來不幸的婚姻

他說:老婆我發現妳不再想以前一樣動不動就跟我爭吵

我發現妳變得越來越可愛越吸引人,越來越迷人啊

我想要重新跟妳戀愛一次,親愛的讓我們重新開始吧

我那時感動掉下淚來衝上去抱著老公說:

老公我老早就不想跟你吵了,不跟你計較了.不跟你要求什麼了?

現在的我擁有自己的一片天空,所以我才能過的快樂

不過自從三年前老公再次跟我表白他的愛時

我真正幸福快樂的婚姻生活才開始著

就是後面三年至今仍然過著幸福美滿婚姻生活

各位我從孩子還小時,一直跟老公吵到孩子都大了

到現在我才覺得還是身邊人的重要啊

所以妳們問我幸福嗎?我要回答各位是啊

我願意忘記背後.把不愉快.不如意事情忘掉

我現在過得很幸福,且比新婚夫婦還要快樂,猶如掉吃甘蔗一般

我珍惜現今擁有一切,因為我學會放下了

親愛的媽咪們:這就是我的笑談人生

於2010-09-24 10:26:10 補充發言
若媽咪們想跟我在msn上聊 歡迎跟我要msn網址
我是MIMI
我是MIMI 2010-09-24 10:52:37 #1F

mara..

自己能體會幸福..是真正的幸福阿..

到府保母-戴媽媽
我是 Mara-Li 2010-09-24 11:28:07 #2F

是啊

人生本來就是

妳自己要走過

才能體會那種苦

今天我會想要發表這篇文章

是因為最近在bbh看到很多人都在談離婚主題

我自己看了之後有感而發

心裡有太多心聲

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招