桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
章魚寶寶
章魚寶寶 2010-09-24 10:02:31 版主 37

昨天我老公說同事生日必須要去喝酒.也不能帶女伴去.

我沒有阻止他去.反正我覺得那是你們男人的聚會我去也沒意思.後來他去喝酒時我怕掃他的興也沒有打電話給他

直到我睡一覺起來發現凌晨三點多了.我趕緊打電話給他.他手機一直都不肯接.

我婆婆來敲我的房門問我老公到底去哪了.我只好趕快出門去找他

到他們喝酒的現場時人家早已打烊多時.我等了一下才看到他坐計程車回來牽摩托車

他說跟他喝酒的人太盧.所以他送人回家.問他為什麼不接電話.他說他在處理事情來不及接

我打了快10通 他媽媽也打 最好他一通都不能接

我看看手錶 很好 快4點了

我把他帶回家後.我跟他說請他下一次晚回來請打通電話跟我說.否則三點多大家都會很擔心

他好像不知道吃錯什麼藥對著我吼.

你知不知道我喝酒喝的多委曲.他要應酬他同事.我都不體諒他.他好可憐..........

我很困惑的看著他.我只是請他要很晚回來時先打電話通知我而已.怎麼會扯到那邊

他大聲的一直咆哮到他父母親都衝過來.他一看到爸媽就越罵越起勁.就指著我鼻子叫我滾回家

我沒有回半句話.他爸媽罵他的態度太過份.明明晚回來還一直辱罵我

我從頭到尾沒講半句話.只是一直看著他

這是我當初排除萬難就是要嫁的人.結婚才三個多月就對我大吼要我滾回去

我會完成你的心願的.不是為你.是為我僅存的一點尊嚴

利利寶
利利寶 2010-09-24 10:05:24 #1F

妳有小孩嗎?

感覺像是婚後現形

快逃吧

曦式丞寶
許願星 ●▽● 2010-09-24 11:05:52 #2F

覺得委屈

還能喝到三更半夜 你為了喝酒 趕我回娘家_2F_img_1

那不委屈的話...

Joan
Joan 2010-09-24 11:31:02 #3F

這樣的事,會無限重複的發生.

不會停的.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過