【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
dinna
dinna 2010-09-23 23:24:35 版主 152

今年孩子才剛去讀中班,眼看秋冬來了,不知如何購買孩子午睡時的睡袋,麻煩各位媽媽給些意見或建議好嗎?學校是要用睡袋或被子呢?

Amanda
Amanda 2010-09-23 23:30:10 #1F

睡袋

(寶媽)
(寶媽) 2010-09-23 23:32:46 #2F

請問你寶貝幾歲讀中班啊?我家94/11打算也讓他念了?!

yaukitty
yaukitty 2010-09-23 23:37:33 #3F

我是省錢

所以就用夏天的小被子

再加一個買嬰兒床附的厚被子當墊被

就這樣過冬天

我也是拿以前放嬰兒床的小枕頭+厚棉被就帶去了...

V小N
V小N 2010-09-23 23:40:11 #5F

我是用睡袋

如果不夠的話,再給他帶條小被子吧,不過應該不用才對。

小肆
小肆 2010-09-23 23:53:32 #6F

我是買彼得兔的睡袋,裡面有附厚棉被,現在夏天我都把棉被拆起來不用,室內吹冷氣也不會感冒,冬天加了棉被一定很溫暖。

Mindy 2
Mindy 2 2010-09-24 00:02:41 #7F

寶媽 我家我家DD94/08 今年滿五歲上大班--新竹

您家寶貝94/11應該是今年上中班的年齡

不過在台北的話 好像是滿五歲入中班

舒跑妹
舒跑妹 2010-09-24 09:05:14 #8F

台北縣~四足歲就可以念中班了

黑的明顯
黑的明顯 2010-09-24 09:17:18 #9F

為什麼台北是五歲入中班 那等入小學都7歲了耶

V小N
V小N 2010-09-24 11:49:07 #10F

對了,要買睡袋的話,可以考慮加大的。

我之前買的是一般正常SIZE的,後來我小嬸告訴我這樣長的比較快的孩子,腳會跑出來。加大的是150cmx150cm,小一還可以用。

睡袋最好買純棉的,比較透氣。

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力