【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

馬麻們會拿零錢到7-11儲值悠遊卡嗎?

arrinechen
arrinechen 2010-09-23 19:05:40 版主 110

在沒有捷運的嘉義這裡悠遊卡只能在7-11 消費

小朋友也很喜歡一些7-11的食品

所以幾乎每天都光顧

今天拿了200元的零錢(每種幣值都有)要去消費

進去時看到店裡都沒客人就先請小姐全部幫我儲值到悠卡去

以免等一下雙方都還要就消費金額再點一次,較麻煩,

結果那個小姐居然給 我臉色看還當場獗嘴

深怕我不知道他不爽似的

有沒有搞錯阿

在這裡只有7-11能用悠遊卡

我儲進去了就等於全部都是他們的了耶

且如果店裡有客人我也不會要你額外費這一分鐘數零錢

我有看阿,有注意到沒客人阿!

一樣是數錢數一次,下次大家都方便

怎麼那麼不客氣呢?

我可是那家店的常客耶

每天報到的

太影響我的心情 了

超想去那裡給他申訴一下的

那人可是專職人員不是工讀生耶!

於2010-09-23 21:50:58 補充發言
謝謝各位馬麻的支持啦!^_^ 心情 改善中......... 儲值要扣手續費喔? 店員都沒說耶,好像給我的單子也沒列這項,我再去問清楚
我是小園丁
Matt's mama 2010-09-23 19:10:08 #1F

就大方去客訴他

上官網應該可以找得到電話

企鵝鼠媽咪
企鵝鼠媽咪 2010-09-23 19:25:20 #2F

我都拿一堆零錢去消費耶~(家中1元硬幣太多了)

沒遇過這種狀況

如果有這種情形,我會直接反應給店長,如不處理,直接客訴總公司,請他們給個交待~

ㄚ桃 ^^y
Cat小桃紅 2010-09-23 19:25:26 #3F

我跟我家附近7-11很熟

我也是幾乎每天報到的熟客

版媽 秀秀妳

店員應不需要擺臉

我也常換零錢

他們店有一種盒子

1 5 10 裝進格子裡

連數都不必

就知多少

妳是位好人客

那家店店長應該十分感謝您的光顧才對

adsnew
豪仔媽
豪仔媽 2010-09-23 19:40:39 #4F

借版說一下,你們知道在7-11以外的地方儲值.

我是說超商儲值,會被扣五元手續費嗎?

我有一次儲值五百,就被扣五元了.一"一

克莉絲汀
克莉絲汀 2010-09-23 20:06:21 #5F

媽咪

我覺得你用現金儲值好麻煩

我都是用信用卡和悠遊卡結合的卡片

例如國X銀行出的卡

所以每次去7-11

如果超過500元

就自動加值

很方便

但是最好記帳

才不會過度消費

馨之園
馨之園 2010-09-24 09:37:38 #6F

有一次也是拿了一堆零錢要去儲值 因為裝在小袋子裡 且袋子沒有封口

拿出來時 掉了20元在包包內 我也沒注意到 清點的店員對我說 少20元喔

因為我和小孩在另一旁看糖果 我正起身要走到櫃台時 卻聽見另一個店員對清點的那個店員說 "這種人都會少拿 要算清楚"

還用嫌惡的眼神看著我

當下真的覺得自己被當成罪犯一樣 我從包包中找到那兩個10元

拿給她後 不想買任何東西就拉著小孩出來了

心裡想著難道使用零錢 就低人一等嗎 零錢就不是錢嗎

不過後來想想那種看不起零錢的人 一定不懂少成多的道理

我想他注定一輩子幫人數錢 因為他跟本不會用錢 只會被錢用

後來遇到那種心態不佳的店員 我都會想

拿什麼幣額付款是我當客人的權利 但清點正確金額是你店員的工作

平常真的都習慣拿零錢去儲值 我也都會等沒客人的時候

到過很多店家儲值 其實大部份都很客氣啦

chloe813
chloe813 2010-09-24 09:43:28 #7F

儲值應該沒有扣手續費吧,

會不會是媽咪悠遊卡中已經是-5元了?

cjo cjo
cjo cjo 2010-09-24 12:28:22 #8F

會不會是妳一堆1元,5元 又10元的

如果妳分門別類幫她算好,她應該比較不會不爽吧..我猜啦...

我在7-11儲過500

沒被扣手續費過..

也許卡片已經-5....+1

Penguin's mom
I hate summer 2010-09-24 15:11:34 #10F

我去去儲值的話都是給一百一百的

不過我的零錢都是在機車加油的時候用掉耶~

所以我加油的金額都比較變態

例如 66元,78元之類的

所以加油站的員工應該比較會討厭我

可是我是覺得 加65跟加66元 以技術上來說都是一樣的

應該不會比較難才對

哈~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走