桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

如何讓家裡香香的?家裡的衣服怎麼總是有“臭甫“味?

red
red 2010-09-23 17:17:50 版主 83

我們家西曬,應該不算潮濕

但我們家的衣服,有放櫃子的,也有放櫃子外的,沒有像過季的衣服那樣收起來喔!但只要折好擺好後,之後要拿出來穿都有一股臭甫味?

有媽咪知道是哪裡出了問題嗎?常常聞到人家身上都能散發出香味(不是香水的味道喔)就好羨慕喔~有媽咪可以提供什麼好方法嗎?

還有呀!有讓家裡的能香香的方法嗎?不要放芳香劑那種刺激的香喔!

感激不盡~

我也想知道~~

有哪種香味可以持久的呀?

團團圓圓
團團圓圓 2010-09-23 17:32:11 #2F

我都是用妙檀香洗衣粉

衣服都會有淡淡的檀香味道喔

每次都有人問是有抺香水嗎?呵~

霈晨麻麻
霈晨麻麻 2010-09-23 17:32:49 #3F

你可以在洗衣時加入衣服芳香劑~

我家都是這樣做~

或是要穿時先拿出來透風一下~

家裡要香香的我是用加入精油的水氧機~

Sweety媽咪
Sweety媽咪 2010-09-23 17:40:25 #4F

除濕還是很重要!

潮濕就是會有“臭甫“味

衣櫥裡

可以放克潮靈之類的東西

璐瑪
璐瑪 2010-09-23 17:56:05 #5F

衣櫃放乾燥劑~

藤枝擴香瓶~味道清淡不濃膩,可以一試

家裡放芳香劑

衣櫥裡放除濕劑

西曬不代表家裡不會潮濕

尤其是衣櫥是木頭製的,本來就會吸水氣

~~Gina~~
~~我愛小提琴~~ 2010-09-23 18:13:06 #7F

除濕還是很重要!

YO-
祐子媽~ 2010-09-23 19:04:26 #8F

應該是潮濕吧~

定期除濕,或放除濕劑,還有衣服剛洗好拿出來也有味道嗎?

如果洗衣機太髒,卡的污垢太多,衣服也會有味道喔~

仟璽媽媽
仟璽媽媽 2010-09-23 19:44:15 #9F

版媽需要一台烘乾機﹐

再加一張太陽味道的烘乾紙﹐就OK了

保母惠
保母惠 2010-09-23 20:35:58 #10F

只要是在台灣就是潮濕

因為我們是海島型氣候

我家的更衣室都是定期開除濕機,一來衣服不會受潮

二來不會長虫

用烘衣機也行,不過我覺得衣櫥也會受潮

直接用除濕機連家具也可以持久

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己