小孩過敏有人沒給他吃 {益生菌} 的嗎?

小美 2
小美 2 2010-09-23 16:57:53 版主 148

我家小孩是異味性皮膚炎.每個月都要花1500買乳酸菌,有人家中小孩沒吃乳酸菌等長大就好的嗎?

我朋友他家小孩就是沒吃長大就好,所以他叫我不要買酸菌浪費錢,因為他說乳酸菌一方面是針對抵抗力的,所以很多人吃.

@花生+牛奶@
@花生+牛奶@ 2010-09-23 17:05:39 #1F

我比較想知道ㄉ是

真ㄉ吃益生菌ㄉ孩子

就會改善過敏嗎? 小孩過敏有人沒給他吃 {益生菌} 的嗎?_1F_img_1

我家ㄉ有吃 但----

小孩過敏有人沒給他吃 {益生菌} 的嗎?_1F_img_2

carrie
carrie 2010-09-23 17:06:22 #2F

我也是給她吃敏瑞靈益生菌一盒1200,已經吃了4盒,好像也沒甚麼效果,.....唯一感覺就是她不會再一直揉眼睛啦......

巧樺媽
巧樺媽 2010-09-23 17:23:02 #3F

我家小孩 都有 異味性皮膚炎

我本身到現在也還有 ...

但我就都沒有給他們吃那些 菌類的

現在 還是會過敏 可是 跟嬰幼兒期比 好太多了 老大小三

醫生有說過 異味性皮膚炎 大部份 在 青少年期後 就會自然好

只有像我 這種 少部份的人 會一直存在 好像沒的醫好啦 !!~

貳肆參
貳肆參 2010-09-23 17:24:37 #4F

沒吃+1

現在快1歲半

已經改善很多

Alice 2
Alice 2 2010-09-23 17:26:35 #5F

我們是醫師開的欣流抗過敏的藥

每天晚上睡前吃一錠

連續要吃三個月就會改善

瑄寶貝之前感帽吃了一個多月的藥都沒好

醫師啟動欣流健保給付

現在吃了幾個星期

確實有比較好

睡覺也不會呼呼的很大聲了

綠水草
綠水草 2010-09-23 17:27:19 #6F

沒吃+1

長大慢慢會比較好

居家環境清潔與衛生做好比較重要

再來就是平時飲食要均衡+多喝水

最重要的是早點睡與洗澡水溫不要過高

★daniel's☆mom★之丹尼爾手很賤
丁寶貝 2010-09-23 17:29:09 #7F

我兒子有輕微皮膚過敏以及呼吸道過敏

這半年比較嚴重

我有讓他吃益生菌外加魚油(醫生都說魚油可減敏)

我覺得有差 不會常喊這邊癢那邊癢

也比較少揉眼睛

最重要的是每天都正常排便(這是我最大的收穫) 小孩過敏有人沒給他吃 {益生菌} 的嗎?_7F_img_1

我不清楚沒吃的長大會不會好

但是我自己周遭很多朋友都是嚴重鼻子過敏(犯起來很可憐)

我不太敢去賭這一把

★趴趴媽咪 ★
★趴趴媽咪 ★ 2010-09-23 17:42:49 #8F

我家小孩也是易位性皮膚炎

我從兩個月開始給他吃

真的改善很多

現在2.4Y了還在繼續吃

但無法完全改善~在變天或是流汗皮膚還是一樣敏感

日本女娃
雅~ 2010-09-23 18:05:05 #9F

欣流的藥~要有氣喘健保才有給付

我女兒哪時候吃自費的~一顆20

ㄝ是吃了3~4個月

可是沒有改善耶!!

我ㄝ在猶豫到底要不要給他益生菌

因為益生菌ㄝ都不便宜溜

★趴趴媽咪 ★
★趴趴媽咪 ★ 2010-09-23 18:25:03 #10F

我是聽人家說腸胃健康 體質就會改善

如果益生菌買不下手 其實可以吃乳酸菌就好了

一樣是腸胃保健的~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己