現在19W,

最近覺得陰道口癢癢的,甚至連肛門周圍也會癢癢的,

身上其他地方都不會.....

有時候真的癢到有些刺痛,可能是被我抓破皮吧!

晚上超難睡的,不然就是睡到半夜癢醒....

但又沒有很多或是異常的分泌物,有時內褲上只會有一點點水水的

有麻麻會這樣嗎?

那這樣是要去看婦產科還是皮膚科比較好呢?

荷西媽咪
荷西媽咪 2010-09-23 15:58:24 #1F

去看婦產科

應該是外陰部有點感染了

小三駕到
惟哥媽咪! 2010-09-23 16:13:46 #2F

孕期的問題都找婦產科~~

寶貝熊媽
寶貝熊媽 2010-09-23 16:22:27 #3F

發炎了

看婦產科

塞藥、吃藥就會好了

不然會變成慢性的 或是會越來越嚴重喔~

而且有時候會影響到 會有早產的危險~

我同事就是因為陰道發炎感染 所以早產了 好險寶寶很健康~

(原作者於 2010-09-23 16:23:26 重新編輯過)

皮皮丹媽咪
皮皮丹媽咪 2010-09-23 17:50:28 #4F

念珠菌感染了吧~ 妳可能要去看婦科要用塞劑一週以上了。

★趴趴媽咪 ★
★趴趴媽咪 ★ 2010-09-23 18:44:08 #5F

孕期的問題都找婦產科~~ +1

感染了~+1

我想懷孕應該不會開塞劑吧?!

怕會宮縮~

Sabrina bear
Sabrina bear 2010-09-23 19:16:48 #6F

感染囉!! +1

早日去看婦產科喔~~

我之前也會...醫生...也有開塞劑和藥膏給我!!

不過我只有單擦藥膏就好了!!

早日治療..才不會讓自己不舒服喔~~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過