有這麼神嗎?
氣辜 2010-09-23 15:10:56 版主 76

小姪子的髮際線在頭頂上,就是額頭很高的那種

現在一歲多

大伯大嫂都跟兒子說=>你好帥

嗯....,那是你們的兒子,當然帥,我管不著....

昨天大伯在跟他兒子玩,一邊玩,一邊說=>是xx帥?還是叔叔帥(我老公)?

最後問到我.....

我回說=>我老公最帥(我們還沒小孩)

大伯大嫂聽了,馬上頭上三條線+一隻烏鴉飛過去....ㄚㄚㄚ........

大伯只好訕訕地回=>也是啦......(廢話~xx又不是我兒子,我當然挺我老公,我挺你兒子要幹嘛?他以後會養我喔?)

於2010-09-23 15:13:41 補充發言
髮際線形狀是=>山
搗蛋鬼雙份^^*~
搗蛋鬼雙份^^*~ 2010-09-23 15:13:44 #1F

哈哈哈哈哈~麻咪你可愛到讓我覺得三條線!

以後妳和妳老公生了小孩妳就會說:我家的最帥~!

有自信的女人最美
~Brian媽咪~ 2010-09-23 15:31:13 #2F

ㄏㄏ~

幹麻跟小孩子計較阿~

sharon
sharon 2010-09-23 16:04:29 #3F

應該也不算跟小孩子計較~

如果是小孩問我"我跟叔叔誰帥?"

我會說當然是你啊~

但是問的是大人

感覺有點故意~

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己