【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

教師節禮物送煉奶...網友說〝很瞎〞

我是公托老師,今年收到的教師節禮物是〝小整理箱內裝煉奶6瓶+樂釦杯一個〞

因為我還在坐月子,託娘家媽媽幫我把東西拿回來,剛拿到的時候還想說今年是啥好康的,怎麼那麼貴〝重〞,在加上上面的長官說今年不要吃飯〈每年都會辦桌請老師吃〉,把錢省下來買〝好一點〞的禮物!

就在我滿心期待打開盒子一看.......我笑了

因為無言以對!原來這就是今年的〝好一點〞又〝貴重〞的教師節禮物

難怪人家說......很瞎

現在我還不知道要怎麼處理那 6罐的鷹牌煉乳!

RuRu 2
RuRu 2 2010-09-23 12:54:08 #1F

還滿瞎的...

歐舒丹
歐舒丹 2010-09-23 13:05:23 #2F

超瞎

這麼會送這個

jaa
jaa 2010-09-23 13:06:35 #3F

會不會被換過哈哈

9XO A D1
小小 2010-09-23 13:10:16 #4F

哈哈~好扯喔~

送那什麼東西啊~

正常人家哪時會用到煉乳啊~拜託~有夠瞎。

禮金300元都比那個實在qq

小浣熊的媽
小浣熊的媽 2010-09-23 13:23:58 #5F

我很想...捐出去

因為這個熱量太高

我......不敢

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走