桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
菡菡媽媽
菡菡媽媽 2010-09-23 11:35:48 版主 237
於2010-09-23 12:15:57 補充發言
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100923/19/2dl9g.html,聽到朋友的寶寶喝亞培出問題,朋友問我怎辦?我不知如何回答:不過心中想還好我寶寶不是喝亞培的奶粉.為何這麼大的公司居然出問題?為何這麼大的公司居然出問題
綠茶養樂多
寶貝菀的媽 2010-09-23 11:44:36 #1F

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100923/19/2dl9g.html

蟲蟲入侵 亞培回收嬰兒奶粉

更新日期:2010/09/23 08:20 戴雅真

(法新社紐約22日電) 美國亞培藥廠(AbbottLaboratories)今天宣布回收近500萬瓶嬰幼兒配方奶粉,起因是產品受到甲蟲及其幼蟲污染。

聲明表示,回收產品包括罐裝及瓶裝的心美力(Similac)奶粉,地區遍及美國、關島、波多黎各與部分加勒比海國家。

該公司表示:「亞培進行內部品質調查後,決定回收這些產品。我們在單一製造工廠的一個產區,發現產品有受到小型常見甲蟲污染的可能性。」

「食用受污染產品的嬰兒,有可能出現腸胃不適的症狀,並因為甲蟲肢體刺激腸道而拒絕進食。」

亞培表示嬰兒的健康並無立即危險,並「正在(污染工廠)執行解決措施」。

亞培今天在紐約證券交易所(NYSE)的股價下滑0.3%。(譯者:中央社戴雅真)

我家二隻都喝亞培咧~~

綠茶養樂多
寶貝菀的媽 2010-09-23 11:44:42 #2F

重覆

(原作者於 2010-09-23 11:45:21 重新編輯過)

昊媽咪 2
昊媽咪 2 2010-09-23 11:51:51 #3F

自從亞培一年多次漲價後我家兩隻就不喝了,

發現每每只是外罐換包裝後就漲一次,很不實在,

現在又發生了這個事,覺得奶粉那麼貴,

小朋友還會不小心喝出問題,

實在是無言

Jasmine
Jasmine 2010-09-23 11:54:52 #4F

我家baby喝亞培咧~怎麼辦.....

菡菡媽媽
菡菡媽媽 2010-09-23 12:02:10 #5F

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100923/19/2dl9g.html,聽到朋友的寶寶喝亞培出問題,朋友問我怎辦?我不知如何回答:不過心中想還好我寶寶不是喝亞培的奶粉.為何這麼大的公司居然出問題;也擔心我寶寶現喝的S-26?不過我寶寶都OK很正常,反而現在泡牛奶時會特別先在罐內檢查仔細再泡給寶寶喝.為我們自己寶寶多檢視一下.

乖寶貝&小蘋果
喵兒麻麻 2010-09-23 12:09:12 #6F

看不到新聞

涵個媽
涵個媽 2010-09-23 12:27:57 #7F

這麼大的公司出這種狀況很恐怖!!!

不敢喝喔!!!

stingray
stingray 2010-09-23 17:32:20 #8F

(中央社記者陳麗婷台北23日電)美國亞培藥廠因擔心嬰幼兒配方奶粉受到甲蟲污染,回收近500萬瓶嬰幼兒配方奶粉。衛生署今天說,此批號的產品未進口到台灣,但仍請藥廠提供更詳細資料,確保嬰幼兒健康。

美國亞培藥廠回收近500萬瓶嬰幼兒配方奶粉,主要是擔心產品受到甲蟲及其幼蟲污染。

衛生署食品藥物管理局食品輸入管理科科長吳宗熹上午受訪表示,衛生署向國內亞培藥廠了解狀況,美國回收的這個批號嬰幼兒配方奶粉,沒有進口到台灣。

吳宗熹說,美國亞培藥廠是在進行例行檢查時,發現工廠裡有甲蟲,擔心會污染產品,主動回收前後批的產品。

他說,衛生署也要求亞培提供更詳細資料,以確保國內產品安全無虞。

蝶咩
蝶咩 2010-09-23 17:34:56 #9F

還好@@ 我也有擔心了一下台灣的有沒有進說

mile boy的阿母
mile boy的阿母 2010-09-23 22:59:02 #10F

『吳宗熹說,美國亞培藥廠是在進行例行檢查時,發現工廠裡有甲蟲,擔心會污染產品,主動回收前後批的產品。』感覺對品質很要求, 也很負責.妹妹現在喝的是愛爾蘭廠的,所以不用擔心啦

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己