桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請推薦台北市松山區的幼稚園

Lolin
Lolin 2010-09-23 10:45:57 版主 8052

想參考一下,謝謝!

有媽咪的寶寶是讀台北市松山區的幼稚園嗎?

區域是比較在南京東路五段附近或八德路三段到四段或光復南北路之間的

可否推薦一下

還有教學及費用如何?

謝謝!

快樂小妞
快樂小妞 2010-09-23 15:14:04 #1F

我也想知道~公私立

賴皮的ma
賴皮的ma 2010-09-23 15:28:54 #2F

家族名稱:住松山媽媽來聯誼唷!http://www.babyhome.com.tw/club/club.php?gid=112

Lolin
Lolin 2010-09-23 15:57:15 #3F

謝謝2樓的媽媽~

小崴和小馨的家
bulla 2010-09-23 23:45:30 #4F

我也想知道~

+++1111

flutetutii
flutetutii 2010-09-24 01:39:09 #5F

我的小朋友現在是唸敦化北路和民生東路交叉口的天主教思高幼稚園,我覺得很不錯,如果媽咪在意的是小朋友的生活習慣養成,我覺得這間幼稚園很不錯喔..尤其它是教會學校,我發現小朋友都會教得很有愛心,懂得照顧別人,它也有英文課,不過並不是他的教學重點,每學期每週都有不同的教學主題,他的費用平均下來大概一個月是一萬多,給您參考唷~

old mm
old mm 2010-10-13 14:12:29 #6F

地點:凱思托兒所

台北市光復北路100巷8號1~3F

02-25791350

費用比起附近算中中,有小戶外空間,人數管制很嚴格,小班制,空間在台北市算不小的,一個班不會超過12個人,小小班人數管制更嚴,每個小孩都被看顧的很好,跟老師都很親近,覺得那邊的小孩都會彼此打招呼,也會跟家長問好,算是蠻有禮貌的...

最近有個辦活動可以參觀,可以打去問一下

Lolin
Lolin 2010-10-13 17:06:23 #7F

謝謝媽咪們的撥冗提供

我也有看一下松山區媽咪家族的

也有提供一些資訊

謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走