桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

老公開車不小心!!(氣壞了,上來發洩一下)

芽B芽B
芽B芽B 2010-09-23 00:12:15 版主 160

前年老公在高速公路上打瞌睡,不知壓到什麼東西,只聽到碰一聲然後就爆胎了,旁邊都是大連結車,超恐怖!

去年開車恍神,闖紅燈還不知道,是我大叫"快停!" 他才意識到前方是紅燈,差幾公分就要撞到過馬路的摩托車了!

今天下午出門買東西準備靠右轉進停車場時,又跟摩托車擦撞!這一次,還理直氣壯的跟我說:「都是對方自己衝過來的!」

以上是我在車上的時候發生的事,我不在車上的時候不曉得還有多少次???

氣壞了,所以上來發洩一下!

於2010-09-23 00:44:12 補充發言
自從我懷孕生寶寶之後,他開車真的有小心很多,但是今天出事,我最氣的是他的態度,居然都推給對方.....我知道他的狀況,就這樣推給對方實在太可惡了!對方還是個學生,發生事情也一臉驚魂未定,或許這學生也有疏忽....但我就是氣老公的態度!除了要他好好賠償對方的機車損失,也要關心受傷情況.....費用,當然是從他的零用錢扣!給他一個昂貴的教訓(老公很節省)! 開車的事很兩難,其實不希望他開車,但是上班地點真的很遠,又跟我的上班地點不同方向,每天都提醒他小心再小心! 前陣子為了省油錢跟我說想騎摩托車上班,當然不准...哪天出事我就命苦了!
鑽石旂&娃的媽
鑽石旂&娃的媽 2010-09-23 00:15:21 #1F

那還要給他開車嗎???

meimei
meimei 2010-09-23 00:19:58 #2F

那還要給他開車嗎???

+1

萱爹
萱爹 2010-09-23 00:20:54 #3F

有這麼累嗎

妳是給他操很大喔^^

是不是要來罐蠻牛

開個小玩笑

輕鬆一下

(原作者於 2010-09-23 00:21:25 重新編輯過)

Q~媽咪
Q~媽咪 2010-09-23 00:32:01 #4F

我婆婆都不讓我公公開車了!因為他超會打瞌睡....

如果一起出門,可以的話,就換版媽妳開車阿.

然後妳不在,他不準開車,

不然真的很危險!!

布拉瑜
布拉瑜 2010-09-23 00:40:53 #5F

那還要給他開車嗎???

這樣不只妳老公危險,也會造成別人的危險內>"<

阿勛的媽咪
阿勛的媽咪 2010-09-23 00:48:41 #6F

我老公有時也會這樣

我都快氣死了

有次還害點離婚

因為我不想讓另一個家庭碎裂

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招