【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

預產期將近囉~想把一些孕婦裝送給剛懷孕的媽咪

因為是冬裝~所以近期剛懷孕的媽咪比較穿的到唷

也不是太厚的~就秋冬洋裝類的

超新的啦~大約只穿過一次而已

需要的媽咪到留言給我!運費就好了~80元OK!

於2010-09-23 14:20:08 補充發言
不好意思唷~ 目前已第一個到版上留言的媽咪為主唷
於2010-09-23 14:21:49 補充發言
目前已第一個板上留言的媽咪為主 我已回覆你囉 給我資料我會抽空寄出的
蝸牛家的麻麻
蝸牛麻麻 2010-09-22 23:17:19 #1F

媽咪:我需要請問有照片可看嗎?

是合幾公分.幾公斤穿的呢?

朱娘
朱娘 2010-09-22 23:21:36 #2F

希望媽咪的孕婦裝 能讓我好孕到喔~

(因為想要放在衣廚裡 讓我早點能穿到)

去媽咪家留言~

Qmaggie媽
Qmaggie 2010-09-22 23:54:25 #3F

媽咪你好,

我留言囉!

啊媽媽
啊媽媽 2010-09-23 09:04:11 #4F

媽咪你好~~我留言囉~~謝謝~~

五意媽媽
五意媽媽 2010-09-23 13:05:15 #5F

媽咪你好

因為我的預產期是明年

現有的衣服都已穿不下

一定會穿到秋冬的孕婦裝

非常急需

謝謝~~

0小潔0
0小潔0 2010-09-23 22:12:05 #6F

我明年五月初要生是否可以給我~

現在還穿之前的衣服~都快沒辦法穿ㄌ

憲★如
憲★如 2010-09-29 19:05:53 #7F

我也好想要哦~預產期是明年5月份...

TO小潔

我剛整理衣服~還有2件孕婦的牛仔褲.你要嗎??

再過來天氣會比較冷時.牛仔褲你應該用的到~

需要嗎??要的話到我留言板留下你的資料~

但我可能要等生完坐月子後再幫你寄了

明天要去催生了~近期可能不方便出門

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走