桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
懋媽咪
懋媽咪 2010-09-22 22:22:08 版主 137

請有用過的各位媽咪討論一下唷~

因為我家寶貝現在兩個月幫幫S已經會被勒的紅紅的了!

想要換別的牌子試試~請各位媽咪幫幫忙~

語
2010-09-22 22:28:41 #1F

好奇跟幫保適是版型最小的

妙而舒跟滿意版型都偏大

MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2010-09-22 22:29:12 #2F

會紅就是要換尺寸了...

尿布寧願穿大也不穿過小的喔...

艾咪貓
艾咪貓 2010-09-22 22:52:29 #3F

好奇<幫寶適<妙兒舒<滿意寶寶

以上是我用同一個尺寸,版型大小的差異。

所以我會用完4種後再換尺寸,這樣省錢也可以省不少。

苡寶寶的媽咪
苡寶寶的媽咪 2010-09-22 22:54:26 #4F

我的寶寶現在7個月~因為是女生,所以我對質料比較要求~用過幫寶適,妙兒舒,金好奇,金貝貝~等,目前我是用妙兒舒柔點的質料比較軟,妙兒舒其它的(頂級~等我也覺得太硬)其它的我覺得比較硬,會勒的話就換M ,我女兒大腿比較粗,所以現在已經穿到L了~~

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2010-09-22 23:04:40 #5F

會紅就是要換尺寸了...

尿布寧願穿大也不穿過小的喔... +1

單薪家庭
單薪家庭 2010-09-22 23:10:59 #6F

一樣是s.不同品牌真的差很多

覺得滿意版子最大

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己