林小君
林小君 2010-09-22 02:04:23 版主 294

今年10月是我跟老公結婚的六週年,今晚他忽然拿了一個包裹給我叫我幫他打開,他說是買給小孩的玩具,打開後居然是一個COACH包他說認識了十年結婚六年這中間還幫他生了3個可愛的小朋友,為了照顧小孩我辭去了我很喜歡的工作每天在家帶小孩煮飯,可是我卻從未幫自己買過好的東西,所以他說他今年決定送我生平的第一個名牌包~~~~~聽完後超感動超想哭的啦

~~~爸爸我只能說~~~今晚再來生一個吧

於2010-09-22 09:55:16 補充發言
15F的媽媽~~~~婚前老公送我最貴的是一隻幾千塊的手機~~~婚後送我最昂貴的是3個可愛的小寶貝啦~~ㄏㄏ
波妞妤
波妞妤 2010-09-22 02:13:19 #1F

今晚再來生一個吧

------------------

幸福耶!!現在二點多了..可能要快點唷!!嘻 第一個名牌包_1F_img_1

左岸美女
左岸美女 2010-09-22 02:14:31 #2F

快去 快去

小孩我幫你顧。

藍色小貝殼
藍色小貝殼 2010-09-22 02:16:11 #3F

呵~好幸福喔~

恭喜喔!!^^

Dale
Dale 2010-09-22 02:17:49 #4F

恭喜恭喜喔^o^

美國 Q 版mama
美國 Q 版mama 2010-09-22 02:24:07 #5F

SOoooooooooooooooooo....

SWeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeTTTTT... 第一個名牌包_5F_img_1 第一個名牌包_5F_img_2 第一個名牌包_5F_img_3

Vicky
Vicky 2010-09-22 03:49:39 #6F

我老公在我今年生日時

送了我一個lv包

我叫他拿去賣別人了

因為我真的不知道什麼時候有機會拿這個包

不如給我5萬比較實在

我們還為了這個吵架@@

(原作者於 2010-09-22 03:50:37 重新編輯過)

maymami
maymami 2010-09-22 06:10:35 #7F

好感動唷...........板媽真是辛苦了!!!

樓上媽咪~你老公一定心都涼了啦!!!!!! 呵呵...

annebear
annebear 2010-09-22 06:23:06 #8F

哇!感動啦!

版媽為了家庭付出,值得大禮的!

版媽的最後一句好好笑

貓咪走路
貓咪走路 2010-09-22 07:50:44 #10F

羨慕妳呢^^!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招