桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

是我太敏感?還是老公的錯?

匿名
唉唉唉... 2010-09-22 01:15:29 版主 40

老公本來跟我說這星期六要去給他的同事請(結婚)

本來滿心歡喜的在挑選適穿的洋裝

已經買了 也下標了 而且還是韓貨 一件要價1680

但是...老公今天竟然跟我說,他沒有要帶我跟女兒一起去

原因是因為 那邊一桌就一萬三 他只打算一個人去 ,包少一點。

當下聽到我很不爽,你沒有要我陪你去,請早點說好嗎?!

等到我花了錢買了洋裝你才說不用我去。

聽了真的好難過,好浪費我的錢,也浪費我準備的心情。 是我太敏感?還是老公的錯?_img_1

於2010-09-22 01:39:51 補充發言
聽你這麼說又好過點 但是我老公很奇怪 明明就領中秋獎金了 但是他又騙我說 沒有領 只有發一千塊SOGO禮券 不懂得是 他幹嘛要騙我 ?
於2010-09-22 01:54:37 補充發言
沒有,我們的薪水是各分各的 他最近有很多舉動讓我覺得很奇怪 像我今天看他手機 發現有一封借貸資料的訊息
匿名
maggie 2010-09-22 01:24:37 #1F

版媽不要難過,你可以換另外一種角度想,老公少包一點,幫你們家省了一千多,這一千多換你一件新衣服,這還滿值得的啊!

一千多吃掉就沒了,但你花一千多是多了一件衣服耶!

(原作者於 2010-09-22 01:25:08 重新編輯過)

皮皮
皮皮 2010-09-22 01:43:09 #2F

因為老公的錢都給泥..

所以才會不想說嗎????

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走