內湖林燦城醫生新開的診所-治鼻過敏

pqw
Rita C 2010-09-21 23:40:21 版主 10K

林醫師最近來台北內湖開診所 在成功路四段

叫 "恩加診所" 中西整合醫學 專治過敏鼻炎 鼻竇炎 氣喘

我兒子今天去第三次了 我覺得有效耶

先說我兒子漫長的過敏病史

從一歲多開始過敏症狀陸續出現

先是夜咳 然後起床打噴涕 流清鼻涕

去年上幼稚園後因為每個月感冒連氣喘都誘發出來了

也在台大醫生建議下吃了一年多的欣流 前陣子才停藥

我也試過很多方法

益生菌吃了很多花了很多錢 效果都有限

後來只能半放棄狀態 打算長期抗戰了

(因為自己從小也過敏至今)

後來朋友介紹去找林醫生

說真的 他的物裡療法小孩會很害怕

要噴中藥進鼻子 還要插棉花棒幾分鐘 然後再把深層鼻涕吸出來

但是 我兒子一星期看了第二次後 睡覺明顯好睡了

當然因為他算嚴重 還要在努力一陣子

但我已經覺得有希望出現了 :~~~

其實我自己更嚴重 長期都是用嘴巴在呼吸的

今天鼓起勇氣 想說我也來看看好了

醫生通完鼻子後 接著在洗鼻子 也都是用林醫師特調的中藥水

我說真的 我鼻子很久沒這麼通了!!

醫生說我今明天鼻水量會比較多 是正常的反應

我PO這篇文的時候 已經看完四個多小時了 鼻子還是很暢通耶

我和我兒子應該會繼續去給林醫師看診

我是過來人 我知道過敏和照顧過敏兒的痛苦

如果能治好 是最好也不過了!!

對了 如果要去看一定要和老公有共識喔

因為哭是一定會的 爸媽一定會心疼

但為了能把過敏治療好 只好加油吧!

meimei
meimei 2010-09-21 23:47:25 #1F

可以請問版媽詳細的地址嗎?謝謝!!

pqw
Rita C 2010-09-21 23:53:09 #2F

林醫師的部落格

http://blog.udn.com/lintc253

裡面有幾篇最新發表的文章

我覺得很受用

再次強調 爸媽去要堅強喔

有聽過在診間爸爸因心疼女兒和老婆吵架的 ~_~

畢竟不是去幾次就可以根治的了的!

不過林醫生有和我說

有一個五六個月的BABY 塞到不能睡

他媽媽也是帶他去找他 去的很勤 應該也是有用吧!

參考參考 絕非廣告文喔!

meimei
meimei 2010-09-22 00:22:32 #3F

謝謝媽咪...不知鼻涕倒流可不可以有方法改善??

pqw
Rita C 2010-09-22 21:59:59 #4F

我兒子有陣子夜咳 西醫也是說鼻涕倒流

我想應該都可以去試看看! 畢竟中醫較自然也不傷身

我兒子在台大驗過敏的塵璊指數高達五百多

醫生都搖頭說是中高級過敏

床單兩星期會換 但是就算剛換了新床單

他也是常喊眼睛癢鼻子癢的 真的很無力

就像林醫師文章說的

除非蓋個無菌溫室

不然到處都有灰塵躲不完的

我自己親身的感覺是

我兒子最近真的比較好睡 (以前滾很久越滾越癢)

起床過敏的反應也比較輕微 頂多打兩個噴涕就停了

我們打算每星期都固定去兩次

希望今年冬天前 可以把困擾已久的過敏控制住!

asisa
asisa 2010-10-06 17:03:03 #5F

請問板媽,診所位於哪邊呢?附近有甚麼可供辨識的點?

麻糬 2
麻糬 2 2010-10-08 02:39:49 #6F

感謝分享

pqw
Rita C 2010-11-16 22:01:03 #7F

靠近內湖日湖百貨 (前德安百貨)

綠大地那附近

小紅莓mama
小紅莓mama 2010-11-16 22:40:42 #8F

謝謝分享

nini007001
nini007001 2011-03-06 23:46:13 #9F

Rita C您好:

請問您小孩在林燦城診所看鼻過敏 ,現在成效如何,可以分享嗎?家中有小孩過敏很嚴重,但我們住新竹,有奌遠,謝謝您!

不知道板媽的小孩目前治療怎麼樣瞭,我們也是上各禮拜剛去,所以也還不知道成效,謝謝,希望版媽可以多多分享,真的好醫生難尋阿...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力