請問有媽媽們的小孩有讀過高雄楠梓野鳥托兒所的

安安3
安安3 2010-09-21 21:43:55 版主 25K

我女兒是剛去讀

不知到那理的風評如何

可以提供一下嗎

南媽
南媽 2010-09-22 06:36:32 #1F

那是一所華德福幼兒園

我曾遇過那裏的家長們

在家長研習的場合

她們說很慶幸孩子在野鳥

因為華德福的孩子很幸福

安安3
安安3 2010-09-22 15:31:04 #2F

南媽謝謝你

我女兒去讀了一個星期

看她的狀況很好

還没有適應不良

我看她每天都很開心

老師人也很好

所以我可以放心了

謝謝你哦

隱形隱形
隱形隱形 2012-04-08 22:50:59 #3F

請問樓上的媽媽,可不可以寫悄悄話告訴我,學費、月費大概是多少呢? 謝謝
adsnew
color的媽
color的媽 2012-04-11 21:39:11 #4F

你好:我也想知道道費用及招收最小年齡的是幾歲?還有何時開學,謝謝!
IC
IC 2012-08-12 11:09:37 #5F

他們沒有所謂的開學日喔 是等有名額了 讓一個學生進去 全班一起幫小朋友穩定下來後 才開放下一個名額 所以沒有開學日喔 我們家的喔 是開心的咧 但是注重學才藝的家長 以及有潔癖的家長 可能就不太適合了 因為華德福式教學注重大自然的影響 會讓孩子爬樹玩沙 但是個人經驗啦 那種甚麼上幼稚園會密集生病的過渡期 我們家沒怎麼經歷過耶 就算稍微下毛毛雨 他們的玩水課照樣外面上 理論是 反正就要濕了嘛 個人是覺得...漂亮! 玩的開心比較重要
詮詮ㄉ媽媽
詮詮ㄉ媽媽 2012-08-16 01:18:13 #6F

好棒喔!只是學費讓我負擔不起
圓緣媽
圓緣媽 2012-08-16 05:28:47 #7F

未滿4歲的孩童~月費好像是一萬元~我記得我上次看過他網站介紹~我也很想給我孩子去上~但$$真的不便宜~有錢的人還不一定有名額可以進去耶~^^
IC
IC 2012-08-16 17:14:38 #8F

其實老實說 我們去看過兩次 加上剛好剛過暑假有大班畢業的 排沒有幾個禮拜就進去了 相信他們也挑適合的家長啦
IC
IC 2012-08-16 17:16:24 #9F

學費貴不貴 這就要看各個家庭了 不過他們不苛扣吃的 也全給小朋友們吃有機的蔬果 早上的點心是新鮮水果 有天老大外出看到櫻桃說那是櫻桃 我說你怎麼知道 他說學校吃過啊 我才知道連櫻桃這種我覺得很貴的東西 幼稚園也給他們吃...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力