有媽咪試過用philips黑晶爐來烤肉嗎??

紅荳
紅荳 2010-09-21 20:22:12 版主 16K

今年因為搬家,中秋沒有辦法烤肉

(地點受限...沒辦法升炭火)

大人是沒什麼差,不過小朋友倒很失望

剛剛有去找了一下

有看到pchome購物24小時的philips黑晶爐有送無煙烤盤

有在打算用這個來代替使用

不過沒用過黑晶爐烤過肉

只在朋友家用黑晶爐煮過火鍋

這個煮火鍋很好用,不過不知道拿來烤肉的話方不方便???

順便附上~我看到的黑晶爐是這個

http://shopping.pchome.com.tw/?m=item&f=exhibit&IT_NO=DMAC0E-A44005559&SR_NO=DMAC0E

我沒用這爐具烤肉

不過我都是拿來炒菜...

用了好多年 壽終正寢

很好用

寶媽咪
寶媽咪 2010-09-21 20:40:07 #2F

我曾經用過無煙烤盤...不好用很會沾粘

乾脆用不沾鍋直接將醃好的肉乾煎

也是一樣有烤肉的效果

我的晶爐煮也只是用來煮火鍋

真的安全又好用~~

我覺得會太浪費電的說

因為我有買總覺得它要很強的電力才會熱…

寶媽咪
寶媽咪 2010-09-21 20:43:10 #4F

網路價 $2988 好像比大賣場貴喔~~

媽咪不妨比價一下

J A C 2
J A C 2 2010-09-21 20:53:29 #5F

我推荐象印的烤肉爐

便宜且超方便好用好清洗!

烤出來的效果很贊!還不會"臭火乾"呢!

PS:也很健康(油會滴到濾盤)

真的很推薦^^

http://shopping.payeasy.com.tw/ECatalog/cms/productAction.do?includes=true&pidNum=1392257

狂愛日系風!!
狂愛日系風!! 2010-09-21 22:40:06 #6F

我們家去年就是這樣烤了!!

不然一般木炭麻煩之外

其實吃下去很不健康

黑晶爐烤肉基本上沒什麼問題

因為功率大 加熱也快

重點是 它沒什麼煙

也不會有那種粉塵之類的東西沾到肉上

烤完後烤盤拿去洗一下

黑晶爐冷卻後用抹布擦一下就搞定了..

省時省力24小時到貨的話可以考慮喲

剛剛去看他們還有送無煙烤盤

頗吸引人的

夢夢的媽
夢夢的媽 2010-09-21 23:08:36 #7F

看到樓上媽咪這樣推…

讓我還蠻感興趣的耶…

剛剛搜尋了一下..

看到有人發一篇黑晶爐的烤肉文

http://www.wretch.cc/blog/purechyi/16384415

感覺真的很方便

我剛剛也去P購訂了一組

明天應該就會到了吧

希望能趕上明天晚上的烤肉^^

反正冬天也快到了

現在買冬天還可以拿來煮火鍋

應該也蠻方便的~

吳董
吳董 2011-01-03 11:45:40 #8F

最近想買4415,但價格上還在比較,送的東西比較一般就比較便宜,若是送烤盤就比較貴,大家都說黑晶爐好用,但烤盤的分享不多耶,所以不知要不要有烤盤的呢?可以請使用過的媽咪分享一下嗎?謝謝.

最近我也在考慮.家裡的電磁爐搞丟了...後來決定買黑晶爐不挑鍋舊款4412的才1499而已.反正基本功能都有.應該也用不到4415的8段火力...烤盤與別的買家買175元全部運費加一加1800元有找.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招