偉爸比
偉爸比 2010-09-21 19:57:44 版主 197

最近一年來 幾乎幾天就夢一次蛇

有黃金色跟白 這是小朋友想要來報到嗎?

因為因為子宮頸糜爛 可能導致不易受孕

是不是小朋友一直暗示我 媽媽快去治療 我想來報到了~~

是希望可以好孕到 一直夢到蛇_img_1

於2010-09-22 22:05:01 補充發言
謝謝大家 ^^ 已經有個女兒了 想盡快生個妹妹或弟弟給他作伴 家裡也熱鬧些 生第一胎之前也是有夢到蛇 這一年來一直狂夢到蛇 請問媽咪 只要去大廟有土地公就可以了嗎? 要怎麼跟土地公說呢

明天去住家附近的土地公廟,拜拜,燒一些金紙給土地公.

ㄚ肥的媽
ㄚ肥的媽 2010-09-21 20:15:39 #2F

不知耶 ~~~

因為以前夢到蛇 老人家說是土地公在跟你要錢囉(去拜拜)

就是以前有許願會去跟他拜拜沒有回去 他在跟你提醒

這是我知道夢到蛇的原因!!

專屬蕃薯的媽
專屬蕃薯的媽 2010-09-21 20:21:12 #3F

很多人都說..夢到蛇是因為土地公爺爺要跟你要錢了..你要去燒紙錢了!!

但是我的經驗是...我懷孕了...

因為我生了2胎..

我都是夢到蛇之後過沒多久..我就懷孕了

但是我夢到的是彩色的大蛇

麻麻可以先去土地公那裡拜拜燒個紙錢

如果還是在夢到蛇的話..或許有機會可以懷孕唷

希望版媽能夠順利懷孕^^

adsnew
想不出來更好的名字
caca1225 2010-09-22 04:29:24 #4F

我爸說他生我們三個姐妹時都有夢到蛇

不過是懷孕後才夢到的

以前檢查性別沒那麼方便

所以他說他一夢到蛇就知道是女的了

古人說夢熊是生男

NatsukiKao
小李飛刀 2010-09-22 09:42:01 #5F

我老公已經夢過兩次蛇了

也去拜過土地公了

還向註生娘娘許願說如果懷孕

他要吃素三個月

我們這個月作人工

10/1開獎

可是我覺得好像失敗耶.....囧

因為身體沒有什麼特別的感覺.........

唉...............

我ㄤ說昨天夢見龍在天上飛~

專屬蕃薯的媽
專屬蕃薯的媽 2010-09-22 13:06:02 #7F

可是我夢到蛇....都是生男生喔~

2胎都是男生耶.... 一直夢到蛇_7F_img_1

betty
betty 2010-09-22 14:45:52 #8F

夢到蛇...要去土地公廟拜拜..

土地公會賜財唷!!

我前幾天也夢到蛇..

剛好今天中秋節..

就去土地公廟拜拜囉!!

平凡就很好
平凡就很好 2010-09-22 16:16:56 #9F

我懷孕前也連夢了好幾次蛇,

祝妳好孕到!

如果妳想趕快擁有BB,就快快去治療吧!

眨眨眼
那瞬間.......E.S. 2010-09-22 22:41:54 #10F

阿怎麼辦!?我前幾天也夢到蛇了!緊咬著我手不放。

不過,今天我也沒拜土地公耶!

會不會有....惡運?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過