【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
安安
安安 2005-05-05 23:11:25 版主 129

我現在是白天上班.

上班時我親戚幫我帶小孩.下了班就自己帶小孩

現在弟弟滿一歲了超黏人和愛哭

因為即將要換新工作.而且是要輪三班

親戚因年紀大.沒辦法幫我帶晚上

所以想找個保姆.但家裡人又說弟弟那麼難帶(包括:睡覺沒辦法睡床.一定要睡合室的房間才不會掉到床底下..超黏人..愛哭)

誰要幫你帶丫..還說弟弟那麼難帶保姆會不會弄安眠藥給他吃和虐待他

況且我的新工作是輪三班和排休

保姆假日是沒得正常放假的

只能我休假時保姆才能休假

唉..好煩喔

請問有媽咪跟我一樣的嗎

小孩都給誰帶丫..

給我一點意見好嗎

惟 媽 咪 ..ღ
休息中~~ 2005-12-01 15:10:23 #1F

..轉貼..

作者:感恩的人

時間:2005-11-27 23:52

我是住在桃園市的中正路附近

曾受過專業的褓母訓練

在幼.補教業已有8年以上的經驗

環境優美,乾淨,整潔

可全日托,半天托,臨時托

不知道是否可有這緣份

當你小孩的褓母

如知道有需要找褓母的人

也請幫幫我介紹一下

感恩~感恩~

有需要者請直接與我連絡或留言

我的電話是:0958690725-陳小姐

恩咕的娘
恩咕的娘 2005-12-09 11:09:50 #2F

媽咪:

請問您住那裡?我有一位阿姨想幫忙帶寶寶,但是住在南崁,若你有意願,請再回覆我.謝謝

靖傑媽咪
靖傑媽咪 2005-12-09 13:15:44 #3F

請問媽咪你住哪

若在三重有人可以看看

2971-7939葉小姐

或是來我家留言

謝了

芳榕
芳榕 2005-12-10 00:11:30 #4F

新莊的話請來找我,我家有合式的房間可以來看看哦~

水蜜桃樹
水蜜桃樹 2005-12-10 00:43:54 #5F

媽咪~~我沒有要幫你介紹保母啦

想給你幾個我帶小孩的經驗(雖然我才帶過一個)

1.小孩很愛哭是因為他的慾望沒有被滿足(會不會是今天玩的不夠或是給他愛的感覺不夠...之類的有很多)

2.很粘人:因為她的安全感不夠(這時候小孩很敏感在她的認知理不見就是不見不會再回來這種情形要到長大她才會知道.所以你不彷多抱她親親他告訴她你很愛她.到哪都要告訴她.讓她隨時都能看到你就算上廁所也是如果可以就不要關門之類的)

應該就能改善這些情形

妳也可以找家扶中心.台北縣婦幼協會或類似的機構幫你媒合適合的保母

祝媽咪可以找到一個適合的保母

安安
安安 2005-12-10 23:15:53 #6F

謝謝各位媽咪ㄛ

我家弟弟已找到保母了喔^^...

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過