分享試管成功經驗,免費贈送普門品~

minnie~
minnie~ 2010-09-21 11:05:11 版主 988

我輕微多囊+先生精子活動力不佳,僅能選擇試管

今年第一次試管療程一次就成功,目前已3個月

過去在送子鳥園地感受到很多溫暖與支援

在此也分享我的成功經驗

並贈送普門品40份

有需要的姐妹請到我留言區留下收件姓名、地址

我會在這周六做第一波寄送

希望各位姐妹多跟菩薩祈求好孕到!

以下是個人的求子經驗---

一、試管前準備過程:

1.運動

每周瑜珈/飛輪/太極拳,讓身體循環變好

2.飲食

儘量清淡少油炸、多健康飲食

自製滴雞精、蜆精

3.營養補充品

吃英國男/女性助孕綜合維他命

女生多吃葉 酸為懷孕做準備、因多囊加吃肌醇促進自然排卵

4.宗教.

每天誦念普門品,也曾因網友致贈而抄寫祝生娘娘經一遍

每周進入觀世音騎龍動畫網祈福http://www.75tw.com/

,感應很強

常至龍山寺禮拜觀世音菩薩,向祝生娘娘求花回家放枕頭下

5.醫生緣

請中醫調身體吃水藥,有時會吃小瑜媽咪分享的中藥食補方,但中藥部份進入試管後停止

找自已信賴有口碑的生殖專業團隊,照著醫生的步驟,放寬心循序漸進,這過程很快會過去

6.居家

客廰/廁所放置百合花,美化心情

二、試管後等待過程

繼續虔誠誦念普門品,常至龍山寺禮拜觀世音菩薩,菩薩給了我們很大很大的心靈支持與希望

三、放榜後

繼續虔誠誦念普門品,常至龍山寺禮拜觀世音菩薩,祈求孕產程順利、寶寶平安健康、好帶…,菩薩給了我們很大很大的心靈支持與倚靠

以上的經驗,希望有所幫助

也希望各位姐妹早日如願,歡欣開喜好孕到!!

ps:需要普門品的,請記得在我留言板留言唷 分享試管成功經驗,免費贈送普門品~_img_1~

恭禧版媽,也謝謝妳分享資訊^^

無憂無慮
無憂無慮 2010-09-21 15:07:33 #2F

minnie~妳好!

看到妳有一個漂亮的女兒真的非常恭喜妳唷!

我在8月20日植入,

13天後醫師恭喜我懷孕了(hcg盤有出現第二條線,驗血指數138)

每2天抽一次血,指數上升非常慢!

一星期後,醫師告訴我這個胚胎不健康,

等待它自然淘汰吧!

已經過了一星期了,我的身體沒有不舒服,不悶不痛沒有出血!

minnie!妳覺得會有奇蹟嗎?

如果真的沒有了!要有什麼勇氣做第二次?

我真的真的很想和我先生生一個健康可愛的寶寶!

minnie~
minnie~ 2010-09-21 20:24:45 #3F

無憂無慮,

先希望妳這次就成功唷

在等待放榜的階段,如果是我就會一直祈求菩薩,讓自已的心有地方安放~或是看妳是其他信仰

就算真的沒成,或許機緣還沒到

只要想要的心沒變

妳就更加運動、注意飲食、放鬆心情、虔敬祈求

預備一個更好的身心環境

來迎接未來的寶寶相聚

祝妳成功~ 分享試管成功經驗,免費贈送普門品~_3F_img_1

minnie~
minnie~ 2010-09-23 10:20:56 #4F

自已推~~

想要普門品的媽咪,請到我留言板登記唷

這周六會統一寄出^_^

無憂無慮
無憂無慮 2010-09-24 13:45:07 #5F

請問minnie!

妳有上班嗎?

若有的話?妳怎麼安排誦經時間呢?

(因為通常下班都很累了~下班~吃飯~睡覺)

似乎屬於自己的時間很少很少!

minnie~
minnie~ 2010-09-26 18:17:17 #6F

可以利用坐公車、捷運的通勤時間時唸誦

如果是騎車、開車真的不方便的話

就六日時唸

因為我唸很熟了

所以大都10分鐘內唸完

唸完記得迴向

並且跟菩薩講妳的願望

請她保佑妳

我覺得誠心最重要

平日不能唸時

心裡可常默唸 南無觀世音菩薩

我自已一直覺得菩薩都聽得見

因為普門品裡面也常寫要常應心唸啊 ^^

祝好孕~~ 分享試管成功經驗,免費贈送普門品~_6F_img_1

ps:需要普門品的,也可以繼續到我留言板留言唷

這是注意隨身本的,方便攜帶。

無憂無慮
無憂無慮 2010-09-27 07:59:16 #7F

minnie~

謝謝妳的鼓勵!

我會加油喔!

^^

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 尿布推薦 孕吐 懷孕初期 配方奶 幼兒園 半夜發燒 黴漿菌 寒假 戒奶嘴 益生菌 月子中心 長高 親子出國

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過