超愛買拖把...有沒有世界上最好用的拖把~~拖地分好幾次超討厭..

超愛買拖把....

3m魔布、大板拖、好神拖、

粉紅色的那隻日本膠棉拖把、旋轉拖把,除塵紙拖把全都買過了~~

家裡一堆拖把我還覺得不好用.....

1.我個人覺得好神拖很好用,但是每次拖完還是一堆頭髮,

有拖跟沒拖一樣...我都是用除塵紙拖把先拖過。而且死角都清不到...

2.3m魔布、大板拖好用,但一直要用手擰乾,3M魔布太小

很麻煩要一直換。

3.粉紅色的那隻日本膠棉拖把很容易硬掉有時還會拖不動..

拖到手很痠,早就丟了。

4.旋轉拖把根本轉不乾....超難用,被我丟掉了。

5.除塵紙拖把要一直買紙巾超貴...不環保

有沒有世界上最好用的拖把又不貴的~~拖地分好幾次超討厭..

於2010-09-21 09:52:58 補充發言
我家有吸塵器但是在用的時候太大聲,都會把小孩吵醒都無法做事... 我都是小孩睡了,我才能拖地的... 我每三天拖一次,因為我超討厭頭髮, 一週會用漂白水或愛地潔才不會黏黏的~
於2010-09-21 15:03:37 補充發言
掃地機器人不是要一萬多嗎? 而且又要充電很貴的....我沒有賺錢很窮~
狗腿貓的娘
田鼠娘 2010-09-21 09:44:37 #1F

感覺你該先敗一台吸塵器

先吸再拖(一週一次)

其他每兩天拿除塵紙抹一下就好

宥宥ⓜⓐ
宥宥ⓜⓐ 2010-09-21 10:04:22 #2F

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c53762672?u=formosachinese

之前有買過這組還蠻好用的...

不過現在我懶得用網購的

就先掃地完再用好神拖...拖地...

幾乎每天都會用吸塵器,用旋轉拖把加愛地潔+漂白水2-3天拖一次地板

爾雅&書雅的娘
爾雅&書雅的娘 2010-09-21 10:10:46 #4F

我覺得根本沒有可以完全拖乾淨的拖把耶.....>"<

我也很討厭地上一堆頭髮,加上我家還有條狗,人口也多,又住市區的12樓,那個落塵量真的是很驚人,兩天沒掃拖地,就跟廢墟一樣了,超可怕!

我的方式是先用吸塵器先吸過一遍,再用好神拖+愛地潔拖一遍,再看地板如果沒有乾淨到我要的程度就再吸一次地板。

小牛一級棒
小牛一級棒 2010-09-21 10:22:35 #5F

to2樓的

那把我家有

可是很難用吔

我家爸爸都邊用邊嫌

是使用上有差嗎???

皮皮丹媽咪
皮皮丹媽咪 2010-09-21 10:28:13 #6F

TO2樓的那隻我也買過就是

4.旋轉拖把根本轉不乾....超難用,被我丟掉了。

我覺得3m魔布、大板拖好用,但一直要用手擰乾,3M魔布太小

很麻煩要一直換。而且我不喜歡帶手套~用漂白水就不能用.

宥宥ⓜⓐ
宥宥ⓜⓐ 2010-09-21 10:46:02 #7F

要多轉幾次吧...

好神拖也是要多用腳多踩幾下才會乾啊...

不過那隻有缺點

用到最後會使用過度轉到鬆掉

ㄚ熊媽咪
涵媽咪15 2010-09-21 11:26:09 #8F

其實我覺得 3.那隻日本的神膚奇肌最好用耶

會乾掉是因為你用完後洗乾淨然後不要拉乾

這樣就可以再放個兩三天不乾掉了

我是每天用,所以不會有拖不動的問題

偶爾也會放太久乾掉,這樣就先泡水讓它恢復正常

擦地非常的乾

不過頭真的很容易壞掉(海綿分離)

所以替換頭我ㄧ口氣買了一打

因為真的很好用喔

不然就用抹布吧

一腳一塊抹布

走來走去也乾淨囉

(原作者於 2010-09-21 11:27:19 重新編輯過)

蕭小猴的阿母
蕭小猴的阿母 2010-09-21 12:17:02 #9F

手壓式好神托...超好用.....不是用腳踩的哦...

而且拖完地上很快就乾囉...清潔溜溜呢..

我覺得根本沒有可以完全拖乾淨的拖把耶.....>"<

+1

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 戒奶嘴 益生菌 長高 孕吐 人工受孕 黴漿菌 親子出國 尿布推薦 寒假 月子中心 配方奶 半夜發燒 懷孕初期

特別企劃

【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足
【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力