有穿平價塑身衣瘦下來的媽咪ㄇ??

妤彤之家
想太多 2010-09-21 09:37:31 版主 14K

剛尋找BBH上的資料,發現大家都買有牌的塑身衣

那些都要上萬元,雖然我是我可以負擔的預算內

但我卻不想花太多錢再這上面〈能省一點算一點〉

所以請問一下有媽咪是買1千元以下〈類似市場的〉或者是專櫃的〈曼黛、...等〉

而瘦下來的嗎???

如果是穿專櫃品牌的媽咪,可以告知哪家的比較好穿,我之前是買曼黛的

可是曼黛的很少連身的。

拜托搂

奇異果的世界
奇異果的世界 2010-09-21 09:50:15 #1F

我買8801啊 但不知是我的體質還是怎樣 我穿沒幾次就改成s的 後來就懶的穿了 放在那..........

堅強女人
nini 127 2010-09-21 09:50:44 #2F

我是買法國lytess塑身衣

很舒服不會不好穿 也不會熱

但效果我不確定

因為上面寫說穿六天休一天

連續3週(還是四週我忘了)就可以達到效果

可是我穿一週後就遇到生病住院沒辦法穿

所以昨天才又拿起來開始穿

這款衣第一次穿就不是很緊绷 越穿也會越鬆

我還是買最小號了呢!

兩的孩子的咪
ㄢ咕的媽咪 2010-09-21 09:53:17 #3F

我嫂嫂就是~他都買菜市場的

後來有跟著我買媚*媽

大概瘦了5KG有吧

不過我記得她吃完飯就去散步(下午跟晚上都有去喔,因為那時他沒上班)

飲料也不喝不喝甜的

所以就瘦下來了

Evelyn09
Evelyn09 2010-09-21 09:55:18 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

嚴小逸
嚴小逸 2010-09-21 23:40:29 #5F

我是買Y拍的 一兩百而已

不過我只有穿束褲

7月生的 真的好熱

產後一個多月就穿回孕前的牛仔褲了

超優保媽
超優保媽 2010-09-30 03:18:51 #6F

狂喜! 我的小腹不見了

如果妳很在意身材,很認真的長年維持著適當體重,卻發現年過40後小腹逐漸堆積,每次坐在馬桶上,低頭看著眼前一圈鬆垮垮的贅肉,只能想著:難道真是年紀到了嗎?人力真的無法回天嗎?那不是身材即將走樣的無奈而已,還有更多對歲月無情的喟嘆呀!

繼續閱讀http://www.wretch.cc/blog/sunpeer/28149875

mmcare
mmcare 2010-10-26 15:42:42 #7F

便宜又怕品質不好

太貴又怕買不下手

你可以看看艾瑪塑身衣

他不特別打廣告 找代言

成本也就壓低

但品質依然很好

是我看過品質與價錢最實在的塑身衣

用料也是德國進的醫療布

透氣好穿

服務也不會比別人差

一樣量身打造 免費修改

價位大概一萬四

你可以去網站上找找

如果有活動就更便宜了

希望有幫助到你喔

我會當好媽媽
我會當好媽媽 2010-10-26 22:13:22 #8F

我之前穿瑪**的..很有效說真的..但太貴了!!只作了一件(當時我買的是

比較貴2萬多的那一件.現在好像有出比較便宜的)..穿了快4年

都起毛球了!!不好意思再拿去改小了!!現在改穿之前在MOMO買的

比較緊的連身塑身衣..我覺得也蠻有效的..但我覺得撥肉的動作很重要

..因為我當初是在瑪**買的.所以當初小姐有教我..

我很耐緊也穿560丹尼的(瑪**跟MOMO的都是)..看購物台時以為

內衣要穿在裡面..其實是要穿在塑身衣外面喔!!我穿的是下面有開口

沒有胸罩的..但我現在都只睡覺穿..因為我習慣穿很短..而且我會胃

脹氣.白天穿調整型內衣會很不舒服..所以我天天睡覺穿..

瑪**的緊是真正的緊且沒有彈性(但是是量身訂作的.所以我覺得穿的

比較舒服)..而MOMO的緊我覺得衣服有彈性..很像穿小件的衣服那種

緊(你懂嗎?)但我穿了還是有效就是..最近減肥成功..要告訴您一個很

重要的是要按摩跟捏妳的脂肪..我每天都會捏肚子還有腰..跟腰後最難

瘦的那2塊..要將脂肪捏軟(我會捏到痛)捏久就不痛了!!再穿調整型內衣

就會更有效..

我有一次看電視聽到一個造型師在說鄭秀文這麼瘦..這麼骨感.但她

每天都捏自己的肚子66下..而且是很用力的捏喔!!

(原作者於 2010-10-26 22:20:05 重新編輯過)

我穿8801瘦了32kgㄝ

(整個孕期胖了40kg...太開心了我)

現在新的上了我又買了一件

希望過年前就能全瘦回來

水果樂園
水果樂園 2010-10-27 18:07:49 #10F

我就是買幾千塊的,但穿沒幾次就有點不舒服

買差的布料就是會穿不久,而且彈性也沒經過人工精算過

不是很喜歡

真的建議你,把錢存久一點去買一件好的塑身衣

終究還是要穿量身訂做的會比較好

像有些德國進口的環保認證材質的布料穿一整天也不會有壓破感

我買的大概一萬初,穿了一年多大部份都會穿它

折算下來還是很便宜的

不要買了便宜傷了身,甚至穿沒幾次

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走