【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

好朋友即將結婚..她老公卻笑想劈腿我

匿名
喵. 2010-09-20 21:08:21 版主 85

好朋友即將結婚..她老公卻笑想劈腿我

我很想再不傷好朋友ㄉ情況下..教訓這個不要臉ㄉ男人

我們3個是小時候ㄉ玩伴..不過我國中畢業之後就搬去外地唸書ㄌ

我跟女ㄉ一直都有偶而聯絡..男ㄉ沒連絡(所以男ㄉ有20年沒見過我ㄌ)

女方上上個月很高興ㄉ跟我說他要結婚ㄌ..要我參加他ㄉ婚禮

我也答應ㄌ..之後男方不知怎ㄇㄉ再FB搜尋到我之後

加了我ㄉMSN又看ㄌ我ㄉ照片..也知道我恢復單身

突然發起花痴..跟我說他們感情不好有ㄉ沒ㄉ..可能不結婚ㄌ

我以為是真ㄉ..後來問ㄌ女方..

女方還是高高興興ㄉ完全不知道他未婚夫想劈腿把他說ㄉ一聞不值

我還問ㄌ好多以前ㄉ同學都說他們感情好ㄉ很..

我突然好想把這個男方ㄉ行為告訴我朋友唷

因為這男ㄉ天天都再爭眼說瞎話..還說想娶ㄉ人是我

還跟我說他不結婚ㄌ(根本沒這回事..女方一直都在準備婚禮ㄉ)

這男方爭眼說瞎話ㄉ心態是什ㄇ..是想再婚前偷吃ㄇ

我知道他說謊ㄉ行為之後..該告訴我ㄉ女方朋友ㄇ..

candy 2
candy 2 2010-09-20 21:13:40 #1F

我猜想很多媽媽會說"不要說"

可是我的個性是很雞婆的

我不能看到我的好友傻傻嫁給一個要結婚還想劈腿的男人

我會把那男人想劈腿我的電話留言或簡訊之類的東西蒐集

再給我的好友知道

(沒有證據一定會變成你是花痴)

我也會跟我好友說

雖然可能這樣會讓我們連朋友都做不成(有些笨女人寧願選擇原諒男人而不要朋友)

但我也不能昧著良心,不跟他說

因為,我是真的把他當好姊妹

其他的,就讓他自己抉擇(如果因此沒有這個朋友,我也不難過,因為至少我做了我認為該做的事)

三生
三生 2010-09-20 21:17:47 #2F

ㄉ.ㄌ的有點累...麻煩版媽來罐蠻牛.

順便自己也來喝一罐.好有力氣k人.

我會直接說.認識那麼久.還那麼豬哥.

有留你跟那豬頭的通聯記錄嗎?

匿名寄給女朋友吧.

最好在那男的大頭照旁.

寫上"精蟲衝腦"

jessica~~~
cookie~~~ 2010-09-20 21:17:50 #3F

為什麼要說???

直接用網路跟那個男的聯絡,,,當然在通聯的同時,讓那個女的在旁邊看.讓她自己親眼看一看,那個男的是一個怎樣的人不是更好...

何必說呢???

你說了那女的未必會相信,說不定會反過來說你在勾她的未婚夫...

匿名
給他批啊 2010-09-20 21:26:13 #4F

跟他說~我答應你!!

娶我吧!!!

看看接下來他怎麼做

跟他說~我答應你!!

娶我吧!!!

看看接下來他怎麼做

+1

這個男人該整一下...

約他去hotel,然後找幾個人扁他

替妳朋友出氣

警告他若敢背叛自己的好友,以後會被整得更難看

MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2010-09-20 21:52:21 #6F

說吧...

至少別讓朋友誤入陷阱...

他可以找更好的阿...何必被耽誤

匿名
不會說 2010-09-20 22:00:03 #7F

都在準備婚禮了

你說破,女生會因此不結婚,還是半信半疑結婚,從此不再跟你聯絡

我覺得後者的機率比較高,

不是我看輕女人,而是女人在面對這種事情,信任是用在另一半身上

如果是我會封鎖那男人,跟女性朋友維持距離的聯絡

將來他幸福很好,不幸福也可以陪伴他度過

我也認同樓上媽媽講的

說破了

朋友沒了

不說破

遲早被外遇

二選一

妳會選那一個?

人都是很奇怪的動物

明明知道男的不好

但卻又愛的要死

就算朋友說破了又如何?

她只會找一堆理由藉口來塘塞自己

順便還把問題丟給妳

換妳"肖想"她老公

這問題是無解

好朋友即將結婚..她老公卻笑想劈腿我_8F_img_1

小珠兒
小珠兒 2010-09-20 22:38:32 #9F

現在你拒絕他...他偷腥失敗...而你隱瞞這件事

讓好朋友高高興興的去結婚

未來

他會不會對別的女人偷腥劈腿??

你的好朋友要小心這些事情

但是要認清這些事

對女人來說是很困難的

換做是我...我也會原諒未婚夫...還是去結婚

但是我這輩子對這個婚姻會一直帶著不安全感

你說與不說都可以

你說了...好朋友就會考慮不結婚嗎

最重要的是這個男人已經有問題了

你的好朋友結婚後要自求多福

吉媽媽
吉媽媽 2010-09-20 22:39:49 #10F

把妳和他的對話記錄起來!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力