老公是個沒血沒淚的沙豬男人

tina
tina 2010-09-20 13:16:56 版主 90

我沒有想到他是這樣的一個人,昨天大女兒下樓梯時被割傷了有一條很長 的傷口,但沒有很深女兒哇哇大哭我一看就快把他抱來要幫他擦藥,結果老公就叫我那又沒有怎樣那麼緊張敢嗎,真沒有想到有這樣的老爸,再來我剛好要開車出去結果昨天我們這沒有雨出太陽但風很大把屋頂的瓦片吹下來剛好砸到自己的車子後照玻璃破了一大洞,但他第一件事是先關心他的車子要花錢修理而不是見關係人有沒有怎樣,那還好我當時沒有把大女兒及小女兒上車不然不就會傷到,結果晚上我自己才發現手被畫了一個小傷口,我真沒有想到他是那樣爛人真想叫他出去死死好了沒有用的男人真的很機車的男人和他全家人都一樣自私只會顧自己不會顧別人,就不要然我忍無可忍不然我一定把他全家都抓來罵,連小孩生病也不讓我帶去給醫生看說讓他自己好真的是古早人時代總之他讓我己有了一個決心就是從今後他的死活老娘不管了,我只要把我及女兒顧好就好了。

於2010-09-20 13:39:47 補充發言
我也在想我當初是不是瘋了才會上了這個人的禮車,是不是嫁錯人了還是當時眼睛瞎才會嫁給這種人所以現在是非常的後悔。
於2010-09-20 13:41:20 補充發言
我也在想我當初是不是瞎了狗眼才會嫁給這樣的男人想後悔,也太慢了所以只能另想他法去對付這男人有好見意請告訴我喔
於2010-09-20 13:59:30 補充發言
媽媽你的方式如果是對我老公那是沒有用的,因為他的個姓是硬到誰都對他搖頭的非常固執的人。
ivy小星星
ivy小星星 2010-09-20 13:25:37 #1F

請問媽媽.....

當初嫁的男人是這一個嗎??

還是妳禮車上錯台了??

黃金鴨小睿
黃金鴨小睿 2010-09-20 13:52:24 #2F

這種男人我最會對付囉!!

因為我老公以前也是這樣

他怎樣對小孩我就怎樣對他!!

結果他現在都不敢了..

ivy小星星
ivy小星星 2010-09-20 14:09:05 #3F

不知道是不是我眼界太小

我真的有時都無法想像一些媽媽的遭遇....

adsnew
ANGEL0414
alice325 2010-09-20 14:16:04 #4F

真的耶 通常公婆的教育怎樣 你的男人就會怎樣

所以一家都自私是讓人一點都不意外的呀

我也勸你多關心自己和小孩

他講話就當放屁好了別放心上以免惹自己生氣

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力