【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問蘇花公路的路況好嗎?~急

2emma
2emma 2010-09-20 09:38:30 版主 136

因早已安排好這星期5.6要去花蓮

要開車前往,因颱風的攪局

民宿主人來電詢問是否要如期成行

不知是否有人知道蘇花公路目前是否適合通行

謝謝

於2010-09-20 11:52:45 補充發言
謝謝2FTina 不知有無19.20號新的路況消息
於2010-09-23 12:49:50 補充發言
謝謝各位媽咪們提供的訊息 感恩!
nicolewg
nicolewg 2010-09-20 09:44:07 #1F

我也想知道

我是星期五要出發去

Tina
Tina 2010-09-20 11:15:03 #2F

我這禮拜(18日)星期六剛從花蓮回來,基本上路況都算良好,只有某個路段

有在修路與維修,所以會控管單線通車,但花蓮受颱風影響,風景區是否有受到災害, 建議媽咪們打電話去詢問一下比較好,對了!提醒媽咪一下,蘇花雖路況算良好,但風真得極大,建議開車真得要非常小心喔!

az0122
az0122 2010-09-22 20:30:34 #3F

今天剛由台北過路況還不錯

小優媽媽
小優媽媽 2010-09-22 22:01:31 #4F

今天剛回花蓮,路邊有些被吹倒的樹枝,未清走

但不影響行車

在148km處有機動性交通管制

(就是一邊的車走完,換另一邊走)

整體來說路況不錯

Yoly媽
Yoly媽 2010-09-23 06:45:44 #5F

http://file.taiwan.net.tw/CHT/traveltip/B9.HTM

這裡有公路局的電話可以打,詢問蘇花公路、南迴公路的狀況。

請問蘇花公路的路況好嗎?~急_5F_img_1

小霞媽
小霞媽 2010-09-23 11:26:01 #6F

昨天從宜蘭回花蓮

蘇花公路一路順暢喔

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過