媽咪們在家裡都怎麼穿呢?

我是莎拉
我是莎拉 2010-09-20 08:44:13 版主 326

因為今年夏天較熱

有別於以往總是一件T加短褲

連在家都不敢穿無袖的我也穿起了無袖背心

但還是不敢穿挖背的那種

以前娘家家裡的異性只有爸爸跟弟弟們也是一樣

結婚後在婆家的公公、老公和小叔

夏天也時常只穿著一條內褲走來走去

(娘家的爸爸也這樣= =)

他們都自在的很,反倒是我眼睛不知要往那兒擺

男生就算了,家裡的小嬸也這樣

在家只穿著一件像絲質還緞料露前胸又露後背的細肩帶睡衣走來走去

且那背露的真是誇張

直直給他露到股溝去~還沒穿有內衣~

家裡除了她先生外還有其它男人耶

這樣穿不會覺得不好意思嗎?!

還是只有我太保守了????? 媽咪們在家裡都怎麼穿呢?_img_1

有自信的女人最美
~Brian媽咪~ 2010-09-20 08:53:28 #1F

家裡如果有其他人(老公、小孩、媽媽、妹妹以外的人),我連內衣都要穿~如果沒有,就隨意囉~ 但是都會穿就是了~

幸福のLynn
幸福のLynn 2010-09-20 08:54:39 #2F

男人我覺得沒差,至於女生真的需要自我節制一下,像我公公、小叔、老公都會穿個四角褲在家走來走去,我也覺得很自然,反正四角褲也長的類似一般短褲,家中只有我和婆婆是女生,但我覺得有男生在穿的不妥也不好,所以你小嬸真的穿的好over…

細肩帶背心+超熱褲

不然會烤熟吧~(不適應南部天氣的北部人)

麵
肥喬喬 2010-09-20 09:12:31 #4F

版媽正樣比較正常啦~畢竟還有其他男人在家啊~尊重一點好~

我婆家十幾個人,我只要離開房間就是全副武裝了...偶爾在房間裡,聽到小姪子們上樓要回他們房間,還得趕快撿衣服來穿,免得小朋友撞進來玩...也不能穿太美,要拿那種舊舊黃黃的T來穿,不然大家都會問說妳要出門喔~婚前那種細肩帶透明小蕾絲的,現在都晾到快長黴了 媽咪們在家裡都怎麼穿呢?_4F_img_1

蟲蟲的媽 2
蟲蟲的媽 2 2010-09-20 09:22:08 #5F

細肩帶+熱褲是我最大可以接受的尺度了,但我也不常這樣穿。

我是沒辦法接受性感睡衣走出來給男性家人看的!即使婆婆也覺得沒問題。

我都穿短t恤加5分褲,偶爾穿長褲,曬的超黑的,每次去帶哥哥都被他同學的媽咪嫌>"<

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己