有媽媽用過牛頭牌安康不銹鋼電子鍋嗎?

勝勝媽媽
勝勝媽媽 2010-09-20 00:02:40 版主 40K

內鍋是不銹鋼的~看起來挺不錯的

心動..有點想買

有媽媽買過嗎?不知道好不好用.可分享使用心得嗎?

這裡有圖

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f17333776

♥amy♥
~amy~ 2010-09-20 01:04:52 #1F

地雷...

優點就只有那個不鏽鋼內鍋

煮飯時蓋子上的透氣孔會噴大量的水氣

其它一般的蒸氣還能接受....它是大量水氣

蓋子與鍋體是黏在一起.

清洗不好清洗.

煮少量飯會沾內鍋.

超難用的....

小鐵牛媽咪
小鐵牛媽咪 2010-09-21 09:04:41 #2F

因牛頭牌不銹鋼電子鍋沒有集水盒,

所以多餘的水分會釋放是正常的情形,

因鍋身本身不吃水會有粘鍋現象,

可以回悶10~20分鐘就不會黏鍋了

我覺得沒塗層的不銹鋼內鍋比較放心

之前用有塗層的,一發現剝落就不敢用

推~

還有嗎媽要分享的嗎?

我就是看上它內鍋是不鏽鋼所以很心動~

可是單價算高˙˙˙

怕買回來煮的飯不好吃><"

亮亮&甜甜
亮亮&甜甜 2011-01-10 12:12:10 #4F

我也感興趣

不曉得那邊買比較便宜呢?

傻眼
傻眼 2011-06-10 10:45:01 #5F

內鍋是不銹鋼的~看起來挺不錯的+1

有活動舊鍋換,六折價。

但是到底好不好用?

洋和庭的媽咪
洋和庭的媽咪 2011-06-14 16:31:11 #6F

我也想知道好不好用? 樓上的媽咪, 請問那裏有舊鍋換新鍋打六折的活動?

傻眼
傻眼 2011-06-14 21:06:35 #7F

各百貨公 司有牛頭牌專櫃都可以,但是好像到十三號就截止了。你可以上官網看看。

我最後是跟Y拍的某個廠商買了,因為比六折換購便宜一點點,而且不用出門囉!

我覺得沒有想像中那麼會黏鍋,對我來說還蠻好洗的。至少安全多了~

煮飯時間會拉比較長,因為機子的設定。

另外因為是不銹鋼內鍋,有點重。

洋和庭的媽咪
洋和庭的媽咪 2011-06-15 01:06:39 #8F

樓上的媽咪,

請問您買的型號是KW26還是KM36?是最新型的嗎?可以提供您在y拍購買的網址嗎? 謝謝!

傻眼
傻眼 2011-06-15 12:56:10 #9F

KM36最新型的十人的(我打去專櫃跟總公司確認過)

你可以搜尋園澍生活購物坊

因為他上一波拍賣的已經沒放在上面賣,我是私下寫信去詢價跟訂購~

仔媽~仔仔媽咪
仔媽~仔仔媽咪 2011-06-27 12:59:12 #10F

還有媽媽可以分享嗎?

KW26買多少呢?

(我打去總公司問他說KM36是舊款.很奇怪為什麼跟樓下媽媽說的相反>

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過