【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

麻煩幫忙安排小琉球行程(中秋節),謝謝!!!

小蜜蜂
小蜜蜂 2010-09-19 22:48:16 版主 59

麻煩幫忙安排小琉球行程(中秋節),謝謝!

我從沒去過小琉球,不知道現在去會熱嗎? 有螢火蟲可看嗎?

此次颱風有影響嗎? 本來想規劃去墾丁或澎湖,但想說沒去過小琉球,比較有新鮮感,所以想嘗試看看,麻煩大家幫忙安排行程了,謝謝!

人數:預計想找父母兩人(約60歲,但父母兩人不一定會去)+我們夫妻兩人+3歲多小男孩*1

時間:預計9/22(三中秋節)或9/23(四)~9/25(六)

地點:預計由台中開車出發,不知交通安排上有沒有什麼要注意的地方呢?衣服及其他方面要如何準備呢? 譬如有什麼東西一定要帶呢?

旅遊重點:浮潛,看海龜,潮間帶,到處看風景,吃當地美食..,請幫忙介紹必去地點還有必去店家!!

住宿:我們要求就是便宜且乾淨就好,不想花太多錢在住的方面!福安宮ok嗎? 有其他便宜且乾淨的住宿可推薦嗎

饅頭妹ㄉ媽
饅頭妹ㄉ媽 2010-09-19 23:03:24 #1F

媽咪應該考慮取消吧?因為這次颱風又南部下大雨的關希,怕船停駛.就算有船,應該風浪也會粉大吧,因為我是小琉球人.

小蜜蜂
小蜜蜂 2010-09-20 20:43:02 #2F

謝謝分享!

考量颱風剛過,這兩天小琉球水可能還很混濁,所以預計周三先到墾丁,週五看氣候情況再決定是否到東港搭船到小琉球玩!

天空的筠
天空的筠 2010-09-20 23:20:58 #3F

玩小琉球你可以找民宿他們會安排一連串的行程,聽說不貴,而且又好玩,老闆會帶你晚上去潮間帶

金連
金連 2010-09-21 10:00:26 #4F

福安宮很OK,比民宿還乾淨,我7/31-8/1去,天氣很涼爽, 若6人可睡5人房1500元,

(原作者於 2010-09-21 10:03:28 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招