【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

http://blog.xuite.net/unlimiter1001/unlimiter/37832340

不曉得在哪..我怎麼看都看不到捏...... 圖片上的小嬰兒_img_1

bobo小愛
bobo小愛 2010-09-19 20:08:07 #1F

媽咪~以樹形來看

右邊是腳~~左邊是頭

Sandral
Sandral 2010-09-19 20:08:16 #2F

很清楚ㄚ......

我一眼就看到了~

順著樹枝末端連著湖水就可以看到囉

RuRu Shi
小南瓜麻米 2010-09-19 20:08:47 #3F

右手邊的樹枝是腳丫子

左手的是側臉的輪廓

這樣...有看到?

寧靜海~
寧靜海~ 2010-09-19 20:09:15 #4F

好大一隻你沒看到喔,

在用心看全圖,

你就會發現樹枝勾勒出嬰兒的圖案唷!

艾寶嘛
熊媽媽保母 2010-09-19 20:09:33 #5F

有啊..很明顯...

頭在左邊.然後手在中間.腳在右邊..

你要看樹枝的形狀..

小 安
Ann 媽 2010-09-19 20:11:59 #6F

看的到阿

很明顯

一眼就看到啦 圖片上的小嬰兒_7F_img_1

看我多想生小孩 圖片上的小嬰兒_7F_img_2

我看到了...我看到了...

天呀..我智商太低了

感謝6樓媽媽的圖..我才很清楚的看到..

我剛真的看不出來..我看好久了說.. 圖片上的小嬰兒_8F_img_1

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2010-09-19 20:25:23 #9F

我看到了...我看到了...

天呀..我智商太低了

感謝6樓媽媽的圖..我才很清楚的看到..

我剛真的看不出來..我看好久了說.. +1

我剛分別叫我老公跟女兒看...

我老公也是看很久..給他看6樓媽媽的圖後..才看得出來..

還跟我說..是女生 圖片上的小嬰兒_10F_img_1

我給我女兒看..女兒一眼馬上看到..真厲害... 圖片上的小嬰兒_10F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力